bife de olho - Comida chinesa

"escola amanhã filha, na próxima semana para preparar seu filho saiu de casa para ir para a faculdade, para o oriente, e desta vez tentar fazer algo que eles gostam de comer. Isso atende ao nu bife de olho especial, um valor considerável, ele jantou ". ingredientes
  • bife de olho 2
acessórios
  • O sal do mar quantidade certa
  • manteiga 1,5 colheres de sopa
  • alho 5-6 aba
molho
  • Molho Lee Kum Kee pimenta preta 2 colheres de sopa
  • água 3 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de chá
  • outro gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um bife (espessura de cerca de 2,5 cm) em temperatura ambiente, seca água com papel de cozinha, polvilhado com sal do mar, prima mão dela. (Steak comprou o melhor a fazer naquele dia, não congelar, é melhor não lavar. Eu costumo cortar um pedaço fora do óleo de fritura gordura. Polvilhe com sal imediatamente após a fritura, não marinar, para evitar que a água porque eu acabei fazendo preto molho de pimenta, se não suco, polvilhe com lata de pimenta preta, ao mesmo tempo.)
  • panela de ferro 2 elenco em carne gorda, óleo frito. (Você também pode usar o azeite utilizado no cozimento, bife frito é recomendado para panela de ferro uso elenco ou panela de fundo pesado, o calor uniformemente, não é fácil de coque, bife frito fora muito bonito, eu também encomendar frito, comprar uma panela de ferro fundido.)
  • 3 diesel para fora Sheng.
  • 4 em bife, frito ambos os lados do fogo em um minuto, bloquear rapidamente em humidade.
  • manteiga 5 Place e alho, fritar em lume médio durante 2-3 minutos em ambos os lados de cada um. (Humidade manteiga conteúdo, manteiga de colocar este tempo, a temperatura do vaso pode ser reduzido, de modo a que a carne não é coque, panela de ferro aquecido uniformemente, porque um bom isolamento)
  • Durante o pote com um óleo mantido colher 6 despeje o bife, permitir que a superfície a ser aquecida.
  • 7 Se estiver cozimento inseguro pode ser cortado com tesoura para ver na parte mais grossa.
  • 8 pan pode ser colocado acompanhamentos. Eu posso ver as batatas prática receita "batatas fritas", muito saborosos. (Após o bife no prato não comer imediatamente, tampe e cozinhe por alguns minutos, deixe absorver bife umidade, tempo de corte, não haveria água fluir para fora.)
  • 98 pontos é o filho de cozido, estima-se que a maioria dos chineses pode aceitar a maturidade. (Ambos os lados em cada frite incêndio durante 1 minuto, volta para fritar de calor médio de ambos os lados durante 3 minutos).
  • 105 pontos é cozido seu marido.
  • Black Pepper Sauce 11 abordagem preguiçoso: Lee Kum Kee molho de pimenta preta 2 colheres de sopa de água 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de mistura, ferva. (Meus filhos gostam de comer com molho, como o sabor, omita este passo.)

dicas

1. Não lave o melhor bife, bife frito no exterior não é lavar, não se preocupe se isso acontecer, ele é lavado rapidamente imediatamente com uma toalha seca ou papel de cozinha água seca. 2. Existem várias diferenças no tamanho do fogo, o fogo, de acordo com a ajustar ligeiramente a sua própria, não fritar colar. 3. bife do prato, tampa frito e ferver alguns minutos, permitindo que o bife absorvente de água, cortado, quando não há nenhum fluxo de água.
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