Doce e azedo costelas de porco (Plum Edition) - Comida chinesa

"costelas cada um com várias práticas, mas também com uma abordagem diferente, o que fazer como fazer, e ver os seus hábitos favoritos capricho cedo, alguns em conserva de ameixa secando, só para encontrar-se agora não o que eles já tiveram, eles começam a ter um sentimento azedo os dentes, e pimentão fazê-lo, mas não muito se atreve a comer pimenta, por isso tente uma variedade consumida. trouxe reforços de reposição em vez de vinagre é muito bom. " ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • ameixa três
  • molho de soja quantidade certa
  • folhas de louro Algumas fatias
  • anis estrelado dois
  • óleo Um pouco
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 costelas limpas, cortadas, coloque o prato.
  • Panela de pressão elétrica de porco no vapor costelas 2 programa. Minha família muitas vezes fazê-lo agora, porque nós comemos o macio, adequado para jovens e velhos, assim vapor e reduzir os tempos de disparo.
  • 3 Prepara-se o gengibre geraniol octogonal.
  • 4 ameixa três.
  • 5 costelas depois de um bom vapor, frigideira, adicione um pouco de óleo.
  • 6 costelas pasta na panela com pauzinhos.
  • 7 octagonal geraniol Jiang também para eles, transformando mão leve, não parar de girar. Quando as costelas adicionar o açúcar um pouco de cocaína, continuam a stir fry.
  • 8 por causa da minha açúcar cristal irregular, grandes e pequenas, para que haja apenas um pequeno começo, molho de add soja, mexa bem quando derretido. Ou então o açúcar derreta e outros, em seguida, um pequeno incêndio grande na frente.
  • Adicione a água quente e mexa bem após 9 ameixa, disparou através da fervura de ignição, cobrir a tampa lentamente mudando o fogo aceso mínimo. No meio do caminho de vez em quando para ver, olhando através.
  • 10 queimar muita atenção ao suco de quase seco, olhando, voltando com freqüência, ou então vai colar. Antes do início de reforços de reposição é molho de fogo, então acho difícil Xiguo-se, e fácil de colar, então eu grunhir estão agora pequeno incêndio queimou passado.
  • 11 suco na panela é quase secá-la.
  • água 12 de porco cozinhada nervuras pode ser vertida para o queimado em conjunto com a água que o passo também pode ser deixado de fora da sopa ou abaixo.

dicas

Cranberry misturar com uma espátula até a metade, o gosto será mais. Pode não ser queimadura direta de vapor, queimando mais de olhar podre de si mesmos.
Rouchao vieiras brócolis
Anterior
bife Rosemary
Próximo

massas artesanais

Tuna Basil Pizza

Farinha de Queijo

bife de olho

Camarão creme massas

Massa cozida

Black Pepper Pasta Beef

macarrão

polvo assada

bolas crisântemo

ovos caipiras caseiros