Doce e azedo costelas de porco (Plum Edition) - Comida chinesa
"costelas cada um com várias práticas, mas também com uma abordagem diferente, o que fazer como fazer, e ver os seus hábitos favoritos capricho cedo, alguns em conserva de ameixa secando, só para encontrar-se agora não o que eles já tiveram, eles começam a ter um sentimento azedo os dentes, e pimentão fazê-lo, mas não muito se atreve a comer pimenta, por isso tente uma variedade consumida. trouxe reforços de reposição em vez de vinagre é muito bom. " ingredientes
- costelinhas quantidade certa
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- ameixa três
- molho de soja quantidade certa
- folhas de louro Algumas fatias
- anis estrelado dois
- óleo Um pouco
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 costelas limpas, cortadas, coloque o prato.
- Panela de pressão elétrica de porco no vapor costelas 2 programa. Minha família muitas vezes fazê-lo agora, porque nós comemos o macio, adequado para jovens e velhos, assim vapor e reduzir os tempos de disparo.
- 3 Prepara-se o gengibre geraniol octogonal.
- 4 ameixa três.
- 5 costelas depois de um bom vapor, frigideira, adicione um pouco de óleo.
- 6 costelas pasta na panela com pauzinhos.
- 7 octagonal geraniol Jiang também para eles, transformando mão leve, não parar de girar. Quando as costelas adicionar o açúcar um pouco de cocaína, continuam a stir fry.
- 8 por causa da minha açúcar cristal irregular, grandes e pequenas, para que haja apenas um pequeno começo, molho de add soja, mexa bem quando derretido. Ou então o açúcar derreta e outros, em seguida, um pequeno incêndio grande na frente.
- Adicione a água quente e mexa bem após 9 ameixa, disparou através da fervura de ignição, cobrir a tampa lentamente mudando o fogo aceso mínimo. No meio do caminho de vez em quando para ver, olhando através.
- 10 queimar muita atenção ao suco de quase seco, olhando, voltando com freqüência, ou então vai colar. Antes do início de reforços de reposição é molho de fogo, então acho difícil Xiguo-se, e fácil de colar, então eu grunhir estão agora pequeno incêndio queimou passado.
- 11 suco na panela é quase secá-la.
- água 12 de porco cozinhada nervuras pode ser vertida para o queimado em conjunto com a água que o passo também pode ser deixado de fora da sopa ou abaixo.
dicas
Cranberry misturar com uma espátula até a metade, o gosto será mais. Pode não ser queimadura direta de vapor, queimando mais de olhar podre de si mesmos.