Rouchao vieiras brócolis - Comida chinesa

Ingredientes
  • brócolis 165 gramas
  • carne vieira 160 gramas
acessórios
  • alho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • alho gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: brócolos (dividi-lo em pedaços pequenos foram limpas), vieiras (limpo), alho (já Esmagamento)
  • 2 irá ter sido limpo brócolos na panela de água fervida depois da abertura 2 minutos, remover.
  • 3 pot queimadura despeje a panela de óleo, frite o alho para a próxima.
  • 4 Em seguida, o conjunto de carne vieira, adicionar a quantidade certa de vinho.
  • 5 frite.
  • 6 Em seguida, feche os bons brócolis Cheuk frite.
  • 7 Finalmente, adicionar a quantidade certa de sal.
  • 8 mais a quantidade de molho de soja.
  • 9 tempero, mexa bem e sirva.
peixe cozinhado Wuchang
Anterior
Doce e azedo costelas de porco (Plum Edition)
Próximo

bife Rosemary

massas artesanais

Tuna Basil Pizza

Farinha de Queijo

bife de olho

Camarão creme massas

Massa cozida

Black Pepper Pasta Beef

macarrão

polvo assada

bolas crisântemo