Taro de estilo japonês - Comida chinesa

"O Taro, nativo da Índia, é o mais plantado na Bacia do Rio Pérola e na província de Taiwan na China. É um bulbo subterrâneo de plantas de Araceae. O Taro não é apenas macio e nutritivo, mas também tem uma saúde forte, desintoxicação, anti-câncer, limpo Anti-cárie e outras funções podem ser usadas como alimento para suprir a fome, aliviar a fome, melhorar a desnutrição e a fraca resistência ". Ingredientes
  • taro Cerca de dez
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • Mirin A quantidade certa
  • Saquê A quantidade certa
  • açúcar branco A quantidade certa
  • Sopa A quantidade certa
  • Casca de toranja Uma fatia pequena (ou casca de laranja)
  • Original Gosto
  • desconhecido Dificuldade
  • 1 selecionar taro
  • 2 limpe o taro
  • 3 Taro descascado, se é taro fresco, só precisa usar a malha de arame para esfregar a pele, meu taro é relativamente seco, precisa descascar a pele grossa.
  • 4 Adicione água à panela e deixe ferver
  • 5 Coloque o taro e deixe ferver por 3-5 minutos.
  • 6 Água limpa corrente para limpar o muco na superfície do taro. A ebulição na última parte também é para remover o muco.
  • 7 Coloque o caldo na panela, sem taro, cozinhe em fogo alto.
  • 8 Depois de abrir a panela quente, adicione açúcar branco, mirin e vinho.
  • 9 mirin, saquê, molho de soja, açúcar branco
  • 10 Ferver por 3 minutos, coloque o molho de soja. Cubra e continue a cozinhar.
  • 11 Coloque o molho de soja e cozinhe por mais 5 a 6 minutos, agite a panela depois que a sopa diminuir, para evitar que a panela grude e deixe a sopa enrolar o taro uniformemente.
  • 12 Em seguida, instale a placa! Embelezado com cascas de laranja! Não pense que é apenas um enfeite! É a fonte do gosto!
  • 13 Casca de laranja ou casca de toranja é boa!
  • 14 As cores feitas sem anime são lindas. Mas o sabor é tão delicioso .
Squid alho frito
Anterior
peixe cozinhado Wuchang
Próximo

bife Rosemary

massas artesanais

Tuna Basil Pizza

Farinha de Queijo

bife de olho

Camarão creme massas

Massa cozida

Black Pepper Pasta Beef

macarrão