Taro de estilo japonês - Comida chinesa
"O Taro, nativo da Índia, é o mais plantado na Bacia do Rio Pérola e na província de Taiwan na China. É um bulbo subterrâneo de plantas de Araceae. O Taro não é apenas macio e nutritivo, mas também tem uma saúde forte, desintoxicação, anti-câncer, limpo Anti-cárie e outras funções podem ser usadas como alimento para suprir a fome, aliviar a fome, melhorar a desnutrição e a fraca resistência ". Ingredientes
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- Mirin A quantidade certa
- Saquê A quantidade certa
- açúcar branco A quantidade certa
- Sopa A quantidade certa
- Casca de toranja Uma fatia pequena (ou casca de laranja)
- Original Gosto
- desconhecido Dificuldade
- 1 selecionar taro
- 2 limpe o taro
- 3 Taro descascado, se é taro fresco, só precisa usar a malha de arame para esfregar a pele, meu taro é relativamente seco, precisa descascar a pele grossa.
- 4 Adicione água à panela e deixe ferver
- 5 Coloque o taro e deixe ferver por 3-5 minutos.
- 6 Água limpa corrente para limpar o muco na superfície do taro. A ebulição na última parte também é para remover o muco.
- 7 Coloque o caldo na panela, sem taro, cozinhe em fogo alto.
- 8 Depois de abrir a panela quente, adicione açúcar branco, mirin e vinho.
- 9 mirin, saquê, molho de soja, açúcar branco
- 10 Ferver por 3 minutos, coloque o molho de soja. Cubra e continue a cozinhar.
- 11 Coloque o molho de soja e cozinhe por mais 5 a 6 minutos, agite a panela depois que a sopa diminuir, para evitar que a panela grude e deixe a sopa enrolar o taro uniformemente.
- 12 Em seguida, instale a placa! Embelezado com cascas de laranja! Não pense que é apenas um enfeite! É a fonte do gosto!
- 13 Casca de laranja ou casca de toranja é boa!
- 14 As cores feitas sem anime são lindas. Mas o sabor é tão delicioso .