peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- sal 1 colher de chá
- cebolas verdes parágrafo 1
- gengibre 1
- Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
- chalota 3
- óleo vegetal 1/2 colher de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Wuchang eviscerado, limpo, este passo não vai permitir que os mercados para vender peixe para ajudar o chefe a fazer, e então pegou uma briga de faca na Fig.
- 2 foram adicionados vinho e sal, ambas as superfícies esfregue uniformemente conserva
- 3 cebolinha triturados, gengibre
- 4 Wuchang peixe no prato
- 5 cebola grande e uma camada de gengibre
- 6 Regue molho de soja cozinhados peixe, para o vapor e vapor durante 8 minutos, 2 minutos ensopado
- 7 tomada, polvilhado cebola verde, cárter de óleo vegetal após o vazamento, a cebola verde.