peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa

Ingredientes
  • Wuchang 1
acessórios
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • gengibre 1
  • Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
  • chalota 3
  • óleo vegetal 1/2 colher de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Wuchang eviscerado, limpo, este passo não vai permitir que os mercados para vender peixe para ajudar o chefe a fazer, e então pegou uma briga de faca na Fig.
  • 2 foram adicionados vinho e sal, ambas as superfícies esfregue uniformemente conserva
  • 3 cebolinha triturados, gengibre
  • 4 Wuchang peixe no prato
  • 5 cebola grande e uma camada de gengibre
  • 6 Regue molho de soja cozinhados peixe, para o vapor e vapor durante 8 minutos, 2 minutos ensopado
  • 7 tomada, polvilhado cebola verde, cárter de óleo vegetal após o vazamento, a cebola verde.
Taro de estilo japonês
Anterior
Rouchao vieiras brócolis
Próximo

bife Rosemary

massas artesanais

Tuna Basil Pizza

Farinha de Queijo

bife de olho

Camarão creme massas

Massa cozida

Black Pepper Pasta Beef

macarrão

polvo assada