pipoca caseira - Comida chinesa

pipoca grãos com 200ml 200ml g de açúcar mascavado 10 g Óleo de manteiga quantidade dedicado de comida
  • 1. Este milho especial pipoca kernels supermercados tem que vender, eu comprei no Carrefour.

  • 2. I retirados este copo desenhado, não pesagem, a proporção de milho e açúcar mascavado é 1: 1.

  • 3. panela adicione um pouco de óleo, um pouco mais do que cozinhar de costume, o calor do fogo.

  • 4. Mão sentir óleo claro, grãos de milho foi derramado, abrindo-os com uma pá.

  • 5. grãos como milho começando quando quebrou doze, tampa, ir no fogo, você pode ouvir o som crepitante, e deixá-lo no pote deixá-los saltar!

  • 6. Quando o som desapareceu, você pode verificar a tampa aberta, a telha de pipoca estourou na grade, para que eles dissipação de calor.

  • 7. Em seguida frito caramelo, açúcar castanho no pote, um pequeno fogo fritar lentamente até açúcar derrete castanhos.

  • 8. Adicionar a manteiga, um pequeno fogo, agitando até ficar completamente integrado no açúcar mascavado, manteiga, desligar o aquecimento.

  • 9. pipoca de volta para o vaso, agita-se a mais rápida, de modo que cada um irá tentar revestidos com açúcar.

  • 10. Agitar após pipoca podem ser plaqueadas em continuar a grelha de arrefecimento, ele pode ser completamente arrefecido depois de comer.

  • 11. crocante açúcar revestido! Lembre-se selado Ha!

  • meatballs fritados
    Anterior
    vegetais sopa rala
    Próximo

    carne cozida e cenoura

    Quente e azedo ovo sopa

    Lemon frutas sopa

    cabaça de sopa