1. Este milho especial pipoca kernels supermercados tem que vender, eu comprei no Carrefour.
2. I retirados este copo desenhado, não pesagem, a proporção de milho e açúcar mascavado é 1: 1.
3. panela adicione um pouco de óleo, um pouco mais do que cozinhar de costume, o calor do fogo.
4. Mão sentir óleo claro, grãos de milho foi derramado, abrindo-os com uma pá.
5. grãos como milho começando quando quebrou doze, tampa, ir no fogo, você pode ouvir o som crepitante, e deixá-lo no pote deixá-los saltar!
6. Quando o som desapareceu, você pode verificar a tampa aberta, a telha de pipoca estourou na grade, para que eles dissipação de calor.
7. Em seguida frito caramelo, açúcar castanho no pote, um pequeno fogo fritar lentamente até açúcar derrete castanhos.
8. Adicionar a manteiga, um pequeno fogo, agitando até ficar completamente integrado no açúcar mascavado, manteiga, desligar o aquecimento.
9. pipoca de volta para o vaso, agita-se a mais rápida, de modo que cada um irá tentar revestidos com açúcar.
10. Agitar após pipoca podem ser plaqueadas em continuar a grelha de arrefecimento, ele pode ser completamente arrefecido depois de comer.
11. crocante açúcar revestido! Lembre-se selado Ha!