Oi -UCIDO PODE LARGO BOMBAS Q GLUTINHAS MOLAS, TOMO SISO SISO. - Comida chinesa

"Sichuan Powder é por causa do sabor do sabor macio e ceroso de que se tornou um dos ingredientes para a panela quente. O sabor da mistura fria não é ruim! Você pode comer um prato em minutos. Hoje, eu Compartilhará com você a prática deste delicioso suco de cânhamo Sichuan Powder. Venha e aprenda. " Ingrediente principal
  • Rosa 200g
Material auxiliar
  • Cebola verde 1
  • alho 2 pétalas
tempero
  • molho de soja 15g
  • Vinagre 15g
  • molho de ostras 10g
  • Açúcar 3G
  • Pimenta 5g
  • Sésamo Quantia apropriada
  • Molho de gergelim 30g
  • Sal 2G
  • Cânhamo gosto
  • misturar Arte
  • dez minutos demorado
  • ordinário Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários! Interseção Interseção Interseção Interseção Interseção Interseção
  • 2 Despeje a água na panela, coloque o pó largo depois que a água é fervida e cozinhe depois que o pó largo estiver cozido.
  • 3 Coloque água fria para evitar adesão e sobressalência.
  • Coloque uma quantidade apropriada de pimenta, alho picado, gergelim, açúcar, sal e cebola verde nas 4 tigelas, despeje óleo na panela e despeje a tigela após o fogo do óleo.
  • 5 e despeje a quantidade certa de molho de soja cru, molho de ostra, vinagre, molho de gergelim e mexa bem.
  • 6 Remova o pó largo da água fria e coloque a placa. Despeje o suco ajustado no pó largo. Polvilhe a cebola uniformemente.
  • 7 O pó frio de misturas frias é particularmente refrescante, macio e glutinoso. Vamos fazer isso rapidamente!

Pontas

1. Quando cozinhamos o pó largo, devemos esperar a água ferver antes de colocar o pó largo, para melhorar o pó largo com um sabor melhor. 2. O molho de suco de cânhamo em pó largo é extremamente importante, para que todos devem prestar atenção.
Pó de batata picante
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Alho de alho marinado

Rabanete marinho picante.

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