Oi -UCIDO PODE LARGO BOMBAS Q GLUTINHAS MOLAS, TOMO SISO SISO. - Comida chinesa
"Sichuan Powder é por causa do sabor do sabor macio e ceroso de que se tornou um dos ingredientes para a panela quente. O sabor da mistura fria não é ruim! Você pode comer um prato em minutos. Hoje, eu Compartilhará com você a prática deste delicioso suco de cânhamo Sichuan Powder. Venha e aprenda. " Ingrediente principal
Material auxiliar
- Cebola verde 1
- alho 2 pétalas
tempero
- molho de soja 15g
- Vinagre 15g
- molho de ostras 10g
- Açúcar 3G
- Pimenta 5g
- Sésamo Quantia apropriada
- Molho de gergelim 30g
- Sal 2G
- Cânhamo gosto
- misturar Arte
- dez minutos demorado
- ordinário Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários! Interseção Interseção Interseção Interseção Interseção Interseção
- 2 Despeje a água na panela, coloque o pó largo depois que a água é fervida e cozinhe depois que o pó largo estiver cozido.
- 3 Coloque água fria para evitar adesão e sobressalência.
- Coloque uma quantidade apropriada de pimenta, alho picado, gergelim, açúcar, sal e cebola verde nas 4 tigelas, despeje óleo na panela e despeje a tigela após o fogo do óleo.
- 5 e despeje a quantidade certa de molho de soja cru, molho de ostra, vinagre, molho de gergelim e mexa bem.
- 6 Remova o pó largo da água fria e coloque a placa. Despeje o suco ajustado no pó largo. Polvilhe a cebola uniformemente.
- 7 O pó frio de misturas frias é particularmente refrescante, macio e glutinoso. Vamos fazer isso rapidamente!
Pontas
1. Quando cozinhamos o pó largo, devemos esperar a água ferver antes de colocar o pó largo, para melhorar o pó largo com um sabor melhor. 2. O molho de suco de cânhamo em pó largo é extremamente importante, para que todos devem prestar atenção.