Batata antissandy. - Comida chinesa
"Não amamos comer batatas doces, cozinhar, ferver, assar, hoje compartilho uma batata arenosa doce e macia." Material
Acessórios
- Água limpa Uma tigela pequena
tempero
- Açúcar 100g
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare duas cascas de batata doce lavar limpo.
- 2 Corte o bloco da placa do tamanho.
- No pote 3, a temperatura do óleo é de 80% de calor para colocar batatas doces em um pequeno incêndio, e o meio dos pauzinhos é constante, e é uniforme a cada batata-doce.
- 4 Frito em uma batata doce amarela é familiar, vamos removê-lo do óleo.
- > Adicione água no 5 pote, abra o fogo para colocar o açúcar branco para a sem parar.
- 6 grandes bolhas se tornam uma pequena bolha é derramando batata-doce.
- 7 Não pare com pauzinhos, de modo que cada batata-doce é enrolada em doces, mas tem que voltar e fritar até que o xarope seja legal, formar lentamente uma camada de creme branco na batata-doce!
- 8 Um prato doce e macio Batata doce é completada, é muito querer comer, corra para fazê-lo.
Pontas
Quando a batata doce frita é pequena, será lentamente frito, mantê-lo, então a batata doce não voará para preto.