Batata antissandy. - Comida chinesa

"Não amamos comer batatas doces, cozinhar, ferver, assar, hoje compartilho uma batata arenosa doce e macia." Material
  • batata doce 2.
Acessórios
  • Água limpa Uma tigela pequena
tempero
  • Açúcar 100g
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare duas cascas de batata doce lavar limpo.
  • 2 Corte o bloco da placa do tamanho.
  • No pote 3, a temperatura do óleo é de 80% de calor para colocar batatas doces em um pequeno incêndio, e o meio dos pauzinhos é constante, e é uniforme a cada batata-doce.
  • 4 Frito em uma batata doce amarela é familiar, vamos removê-lo do óleo.
  • > Adicione água no 5 pote, abra o fogo para colocar o açúcar branco para a sem parar.
  • 6 grandes bolhas se tornam uma pequena bolha é derramando batata-doce.
  • 7 Não pare com pauzinhos, de modo que cada batata-doce é enrolada em doces, mas tem que voltar e fritar até que o xarope seja legal, formar lentamente uma camada de creme branco na batata-doce!
  • 8 Um prato doce e macio Batata doce é completada, é muito querer comer, corra para fazê-lo.

Pontas

Quando a batata doce frita é pequena, será lentamente frito, mantê-lo, então a batata doce não voará para preto.
Oi -UCIDO PODE LARGO BOMBAS Q GLUTINHAS MOLAS, TOMO SISO SISO.
Anterior
Cozinha Nordeste, que não é digno de morte
Próximo

batatas fritas

Alho de alho marinado

Rabanete marinho picante.

Folhas soviéticas

Alho glical.

Glycarlic

Rabanete branco quente

salmoura

Salada de konjac.