ovos
4
óleo de milho
55g
leite
55g
açúcar
100g
amido de milho
10g
gema
4
açúcar
30g
creme
200g
Sal a gosto um pouco de água acessórios vinagre branco 20g Cereja mousse abordagem bolo 1 pronto cortado; Após 2 cerejas frescas lavadas uma metade faca para o núcleo; 3 Adicione açúcar, tampado preservada ao longo de duas horas; 4 marinado metade cereja, verteu-se em um misturador quebrado; 5 folhas de gelatina embebido em água fria; 6 gelatina embebido folha mais açúcar, impermeável à água aquecida até ficar completamente derretido; 7 de cereja foi adicionado apenas stir lay juntos; 8 e, em seguida, a gema de ovo foi adicionada individualmente, cada um a ser adicionado para misturar bem antes de o próximo é adicionado; Afinal Stir 9 deixe esfriar; 10 creme enviado para seis, Qi Cheng; Cereja 11 para dentro da solução mista preparada; O molde 12 embrulhado com folha de alumínio, uma fatia de bolo, na parte inferior; Estes líquido foi vertido em 13 de mousse de, além de fatia de bolo, enchendo o mousse foi então colocada num frigorífico durante a noite; A metade restante do sumo de cereja salgado 14 açúcar foi separado por filtração; 15 quantidade de água foi adicionado, amido de milho, sal, sumo de limão, açúcar, aquecida no fogo e manter a agitação até à ebulição, o estado torna-se espessa; 16 suco cozido e despeje cerejas água drenada mais quentes; Depois de se agitar durante 17 reserva uniformemente fresco; 18 bom arrefecimento libertação bolo mousse; 19 coberto com cerejas; 20 e, em seguida, decorado com flores fondant para o ponto.