cereja mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

óleo de milho

 

55g

 

leite

 

55g

 

açúcar

 

100g

 

amido de milho

 

10g

 

gema

 

4

 

açúcar

 

30g

 

creme

 

200g

 

 Sal a gosto um pouco de água acessórios vinagre branco 20g

 Cereja mousse abordagem bolo 1 pronto cortado;

Após 2 cerejas frescas lavadas uma metade faca para o núcleo;

3 Adicione açúcar, tampado preservada ao longo de duas horas;

4 marinado metade cereja, verteu-se em um misturador quebrado;

5 folhas de gelatina embebido em água fria;

6 gelatina embebido folha mais açúcar, impermeável à água aquecida até ficar completamente derretido;

7 de cereja foi adicionado apenas stir lay juntos;

8 e, em seguida, a gema de ovo foi adicionada individualmente, cada um a ser adicionado para misturar bem antes de o próximo é adicionado;

Afinal Stir 9 deixe esfriar;

10 creme enviado para seis, Qi Cheng;

Cereja 11 para dentro da solução mista preparada;

O molde 12 embrulhado com folha de alumínio, uma fatia de bolo, na parte inferior;

Estes líquido foi vertido em 13 de mousse de, além de fatia de bolo, enchendo o mousse foi então colocada num frigorífico durante a noite;

A metade restante do sumo de cereja salgado 14 açúcar foi separado por filtração;

15 quantidade de água foi adicionado, amido de milho, sal, sumo de limão, açúcar, aquecida no fogo e manter a agitação até à ebulição, o estado torna-se espessa;

16 suco cozido e despeje cerejas água drenada mais quentes;

Depois de se agitar durante 17 reserva uniformemente fresco;

18 bom arrefecimento libertação bolo mousse;

19 coberto com cerejas;

20 e, em seguida, decorado com flores fondant para o ponto.

Miichthys seca sopa tofu peixe
Anterior
Quiche de peixe frito
Próximo

amendoim mingau

pombo assado

Toon tofu

polenta

lagosta picante

Tomate tofu Geda