Quiche de peixe frito - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne de Peixe de Lama

 

150g

 

ovo

 

3

 

 Acessórios: 2 colheres de sopa de cebola verde picada, quantidade adequada de pimenta

 A prática de fritar quiche de peixe 1 Carpa de lama, cebola verde picada, ovo líquido, sal, pimenta, todos os ingredientes são adicionados e mexidos bem.

2 Depois que a panela estiver quente, adicione um pouco de óleo.Depois que o óleo estiver quente, espalhe o peixe e o líquido do ovo em uma forma pequena de bolo com uma colher.

3 Frite em fogo médio-baixo até o líquido do ovo solidificar, vire e cozinhe o outro lado rapidamente.

4 Também pode ser frito em um bolo achatado e cortado em cantos.

5 Quiche de peixe frito com molho picante de alho Chaozhou também é bom para o jantar. Também pode ser ensanduichado em pão.

cereja mousse
Anterior
tofu frito, tempeh Sul
Próximo

amendoim mingau

pombo assado

Toon tofu

polenta

lagosta picante

Tomate tofu Geda