biscoitos de leite uva - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

175g

 

 60 g de açúcar manteiga 80g 38g 12g excipiente passas de gema de ovo em pó 3

 Uva biscoitos de leite pronto para material de prática 1.

2 ovos, 3 gema de ovo.

3 gemas de ovo batido nos ovos.

4, a temperatura de descarga para amaciar a manteiga cortada em pequenos pedaços.

5 adicionar açúcar e leite em pó.

Batedor 6 passagem, até que o volume macio, e, em seguida, adicionado em pequenas porções ovos, após a adição de um misturado de forma uniforme, uma bacia de ovos não se lembrar de todos caiu completamente, deixando pouco ovo de reposição.

7 Ver, neste momento era grosso como manteiga.

8 menos a farinha peneirada bolo, virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico.

Após 9 marinado, adicionar passas, amassar a massa uniforme.

10 tomada sobre a esteira de massa de amassamento, rolamento com um rolo a cerca de metade de uma folha de espessura centímetros, em seguida, rectângulo corte.

11 propagação pan em papel oleada, coloque os biscoitos.

12 lembre-se apenas tigela escova ovo restante.

13 colocada numa superfície até castanho dourado forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos, os bolinhos cozidos.

Jujuba painço mingau
Anterior
Areia sopa de feijão branco
Próximo

amendoim mingau

pombo assado

Toon tofu

polenta

lagosta picante

Tomate tofu Geda

tofu camarão