Low-glúten farinha
175g
60 g de açúcar manteiga 80g 38g 12g excipiente passas de gema de ovo em pó 3 Uva biscoitos de leite pronto para material de prática 1. 2 ovos, 3 gema de ovo. 3 gemas de ovo batido nos ovos. 4, a temperatura de descarga para amaciar a manteiga cortada em pequenos pedaços. 5 adicionar açúcar e leite em pó. Batedor 6 passagem, até que o volume macio, e, em seguida, adicionado em pequenas porções ovos, após a adição de um misturado de forma uniforme, uma bacia de ovos não se lembrar de todos caiu completamente, deixando pouco ovo de reposição. 7 Ver, neste momento era grosso como manteiga. 8 menos a farinha peneirada bolo, virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico. Após 9 marinado, adicionar passas, amassar a massa uniforme. 10 tomada sobre a esteira de massa de amassamento, rolamento com um rolo a cerca de metade de uma folha de espessura centímetros, em seguida, rectângulo corte. 11 propagação pan em papel oleada, coloque os biscoitos. 12 lembre-se apenas tigela escova ovo restante. 13 colocada numa superfície até castanho dourado forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos, os bolinhos cozidos.