lagosta picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

lagostim

 

1000g

 

 Acessórios de molho de soja quantidade certa de molho de soja montante direito pimenta da Jamaica quantidade certa quantidade apropriada de salmoura secou-Pimenta quantidade certa da quantidade certa da quantidade de açúcar quantidade certa de cebola quantidade de gengibre quantidade alho direita da quantidade de vinho

 Após 1 picante prática lagostins compra lagostas, na panela, após a lavagem com água duas vezes colocado 2 colheres de sopa de sal, e, em seguida, verteu-se em água não muito lagostas embeber 2 horas, em seguida, um por um esfregar limpo com uma escova de dentes, a cauda a linha de camarão para ser desenhada

2 Prepare o verde cebola, gengibre, alho

3 Red Pickle, pimenta e preparar a quantidade certa

Depois de um pouco mais de 4 pote no óleo, adicione o gengibre, o alho e refogue

5 adicionado salmoura e secou-se sabor de pimenta Agitar pequeno fogo

6 colocar terminando lagostas limpo, agitar o fogo, transferido uniformemente molho de soja 2 colher, um molho de colher soja, vinho de cozinha uma colher de sopa de pimenta da Jamaica continuam a frite para torná-lo

7 adicionando uma quantidade adequada de água, uma pequena fogo lentamente ferver. Se preferir outros sabores, você também pode adicionar seus temperos favoritos. Provavelmente sopa quase seca você pode pan.

8 mesa Zhuangpen, você pode comer, com medo de estudantes picantes podem camarão descascado mergulhado em um pouco de vinagre, bom gosto.

polenta
Anterior
[Alimentação] suportar pasta de feijão vermelho artesanal
Próximo

Tomate tofu Geda

tofu camarão

Os cookies originais

Ovos de jade ágata

feijão muffins mel