Alta de glúten da farinha
600g
Acessórios chicotadas creme de leite 250g 150g 2g de sal açúcar 10g 60g ovo quantidade certa de levedura Hokkaido brinde prática uma farinha de pão 600 g de creme espessado 250 g de leite em 150 g de levedura 10 g Existem 60 gramas de açúcar de 2 g de sal pesadas para o interior do forro cozinheiro. 2 máquinas e a face 15 minutos. 3 enrolada após a fermentação de um invólucro de tecido. 4 de fermentação para criar buracos não rebote, ele diz fermento melhor. 5 Derrama a rodada de divisão escape esfregar as seis partes iguais arredondar para cima e descansar alguns minutos. 6 com um rolo de pino de rolamento em tiras. 7 em ambos os lados da dobra central. 8 e, em seguida rolar para fora em tiras longas. 9 enrolado. 10 são colocados dentro do volume bem após duas torradas capa de molde de um cabelo húmido. Dois molde subiu para 11 escova de cabelo nove superfície ovo completamente. 12190 graus para o forno pré-aquecido por 50 minutos de cozimento, a maneira correta de olhar para a folha de carimbo de cor. 13 para o momento após o lançamento prontamente removido do forno.