tortas de frutas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

220g

 

Alta de glúten da farinha

 

30g

 

 sal excipientes manteiga 220 g de açúcar 125 g de água 1,5 g 5g

 tortas de frutas praticar um material de pele tart :( fazer 24) do bolo de farinha de trigo 220 g, farinha de glúten de alta 30 g de manteiga 40 g, 5 gramas de açúcar, 1,5 gramas de sal, de 125 gramas de água, 180 g manteiga (aprisionado com 25 gramas de farinha de glúten de alta, tempo frio, quando não estiver em uso) Farinha e açúcar, mistura de sal, manteiga de colocar a amolecer a temperatura ambiente, adicionada a farinha Pour na água, amassar a massa. Não jogue água de uma só vez, mas você precisa adicionar, conforme o caso, de acordo com a dureza da massa.

2 de modo a formar uma massa. Com filme plástico, folga na geladeira por 20 minutos.

3 retido com 180 g de manteiga de corte em pedaços pequenos (o tempo quente, pode facilmente derreter a manteiga, pode ser adicionado a 25 g de farinha de glúten de alta 180 g de manteiga, manteiga de absorção de humidade, torna-se tão manteiga fácil de operar. agitação utilizando os meios de agitao para misturar uniformemente no frigorífico novamente congelado duro, pode ser realizada de acordo com o procedimento normal.) foi colocado em sacos de armazenamento revestidas. óleo amarelo com um pino do rolo para uma espessura uniforme e uma grande folha.

4 para levar a massa folga, a aplicação de uma fina camada de anti-aderente em pó sobre o caso, a massa no tabuleiro

5 manteiga refrigerada folha endurecido retirado, rasgado sacos de plástico.

6 rolo em um rectângulo, o comprimento da folha de cerca de três vezes a largura de manteiga, manteiga de comprimento ligeiramente maior do que a largura da folha. Os flocos de manteiga endurecidos refrigerados retirados, rasgado sacos de plástico. A manteiga no centro de uma folha de superfície de folha retangular. Uma face da extremidade da folha virado para a folha de cobertura central na manteiga. A outra extremidade da folha lateral também colocar por cima.

7 manteiga folha embrulhado na folha de superfície na borda de compress

8 rodado 90 graus remendo. Novamente rolar com um pino de rolamento num rectângulo.

A massa 9 na direcção do centro da extremidade dobrada. A outra extremidade da massa dobrado também vir para o centro. Dobrar a massa, em seguida, dobrado. Isso completa a primeira rodada de 4 vezes. (E fazer a sua cama como)

Sizhe folha boa superfície 10, envolvido em película de plástico, e refrigerar 20 minutos relaxamento. Bom relaxamento remendo para fora, repetir a sua cama, um total de três vezes.

Superfície da folha 11 para completar o rolo para fora para uma espessura de cerca de 0,3 centímetros rectangular. Melaleuca pastelaria é feito.

12 irão rolar em 0,3 cm de espessura Melaleuca pastelaria enrolado, colocado no frigorífico durante 30 minutos.

Melaleuca merengue refrigerado bem após 13, para cortar um pequeno volume de tamanho uniforme.

14 pegou um pequeno rolo, mergulho na farinha. Colocado molde tart, lado farinha vara acima.

15 moldada na forma de torta molde. pele Tart depois de bem amassada e deixe descansar por 20 minutos. Na parte inferior de cada um dos blocos 2-3 nectarina colocado tart-butilo.

A água foi vertida em 16 tortas, a 7% completa.

17 carga do tanque, colocado no forno pré-aquecido para cozer, de 210 graus, cerca de 25 minutos, o foco da superfície da água tortas Kaozhi pode ocorrer.

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