Ramen
100g
adjuvantes de óleo quantidade de sal 3g roxo 1 berinjela pimenta Pendure pimenta vermelha 2 Garlic 4 de gengibre 1 chalota um tempero quantidade molho de 5g macarrão berinjela Prática 1 Prepare um roxo berinjela, Asa de pimenta, pimenta vermelha, cebola uma 2 macarrão de acordo com o número pronto, tomar que uma pessoa 3 cubos berinjela, além de 3 gramas de água salgada para o matar 4 fatias de alho 5 em cubos pimenta vermelha, círculo corte cair pimenta 6 corte cebolinha, gengibre ralado 7 panela coloque um pouco mais de óleo 8 óleo refogue calor Cong Jiangsuan 9 aglomeração berinjela, água, para a panela e agitar frite 10 adicionar uma colher de pasta de feijão Adicionar pimentas verdes molho, mexa bem 11 12 berinjela macia frito ou cozido, adicione um pouco de pan molho de tempero 13 lado enfrentará cozido 14 fundido ao longo do bebedouro tigela de pesca 15 superfície A tampa 16 macarrão berinjela, alho em um aberto comer