Sugar que Crab - Comida chinesa
Ingredientes
- caranguejos 2 libras
- vinho de arroz 1 tigela
- sementes de gergelim branco 20 gramas
- açúcar 15 gramas
- pimentão 45 gramas
- pimenta 10 gramas
- Lei rattan 10 gramas
- alho 1
acessórios
- alho 1
- gengibre 6
- Tsaoko 1
- noz-moscada 5
- pedaços de alcaçuz 5
- cloves Uma dúzia de pílulas
- canela 1 pedaços pequenos
- folhas de louro 2
- sal 2 colheres de sopa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 caranguejo depois limpas com uma colher da alavanca conchas traseiros
- 2 vai ser cortado em dois caranguejos
- 3 tempero médio de pimenta vermelha 45 gramas. Eu gosto é suave, picante ou não picante mais como amigos podem aumentar ou diminuir a quantidade de chili como de acordo adequado ao seu próprio gosto
- 4 Prepara-se uma taça de vidro vinho de arroz e sementes de sésamo.
- 5 pronto para especiarias secas.
- 6 do petróleo frio em todos os temperos secos em fogo baixo por 2-3 minutos lentamente sabor explosão especiarias.
- 7 Adicione o alho, alho e gergelim. Especial sabor de alho, este alho prato é essencial.
- 8 para a pimenta vermelha. Quando você faz este prato, especiarias para se lembrar claramente o fim Oh frito!
- 9 para o caranguejo agitar brevemente.
- 10 adicionada a uma taça de vinho de arroz. Depois de agitar brevemente tampa e ferver durante cerca de 3 minutos. Uso o vinho de arroz Zhejiang, uma bacia, muito sabor, gosto vinho de arroz é muito macio, muito adequado para aplicações onde os pratos de marisco
- 11 adicionar 15 gramas de açúcar, frite em casa depois de uma cobertura de curto ferver 2-3 minutos pode pan. Adicione açúcar para fazer picante torna-se mais suave, melhor sabor. Se você não adicionar açúcar, pimenta seca picante picante. Nós gostamos de fazer doce sabor melhor irá adicionar um pouco de sal é uma razão!
- Após 12 pan pode adicionar um pouco de embelezamento salsa. Comer caranguejo e caranguejo pernas, não deve ser perdida, deixando o pote de óleo base e pernas de caranguejo add fervura do caranguejo um pouco de água nela, é um pote de picante material de frutos do mar pot, você pode lavar pratos para comer Oh!