Batalhas Kung Pao Chicken - Comida chinesa
"antes fez um frango kung pao, ingredientes incompleta, desta vez comprei um pepino, pimentão verde removido, mudando a ordem das especiarias em, e gosto ainda melhor." ingredientes
- peito de frango 200g
- cenoura 1
- pepino meio
- amendoins quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja fresco quantidade certa
- amido quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- cebolas verdes 1
- pimentão secado 4
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
acessórios
- vinagre aromático quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-primas
- 2 amendoim descascado embebido em água por um tempo, não suavizar muito tempo, mas não a bolha
- Lavar 3 peito de frango em cubos, vinho acondicionado, molho de ostra, molho de soja, amido de fresco e marinado para uma
- 4 cenouras e pepino, em cubos
- 5 cebola verde cortado em secções, sementes de pimenta removido, cortado, pronto para pimenta
- 6 amendoim descascadas espera Zhashu
- 7, a quantidade de água adicionada ao amido de água do amido em um modo de espera
- 8 pot adicionar um pouco de óleo vegetal, adicione a pimenta, pimenta refogue um pequeno incêndio ao linho perfume
- 9 suplemento pimenta seca refogue
- 10 Pour frango incêndios stir fry oito cozidos
- 11 cenouras agitar uniformemente adicionou
- Adicione o vinagre stir fry 12
- 13 para a quantidade de molho de soja fresco e agita-se bem
- Adicione o açúcar e mexa 14 sal tempero
- 15 vertida em água, amido, amido
- 16 Pour cebola frite cebola sabor
- Agitar uniformemente vertida em 17 Pepino
- 18 Pour amendoim pastelaria e mexa bem
- Regue a panela antes de 19 a quantidade de óleo diesel e agita-se bem
- 20 Finalizado