camarão sal especiarias cozido - Comida chinesa
"camarões sal assados perfumadas, a prática de simples, delicioso e saboroso." ingredientes
acessórios
- sal grosso 350g
- pimenta 2 colheres de sopa
- anis estrelado 3
- salgado gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Reunir um material principal;
- 2 a perna camarão tigre preto para lavar e drenar o camarão para ser retirado linha de camarão;
- 3 do camarão tigre preto drenado secar a água restante na folha de cozinha de papel;
- 4 pronto folha de duas estanho, no qual em um sal grossa coberta e pimenta e polvilhar uniformemente quebrar pedaços de anis;
- 5, depois, plaqueadas em camarão;
- O sal em bruto 6 restante na tampa de camarão;
- Chang, 7, coberta por uma outra folha, costura de selagem.
- 8 dentro da panela de pressão eléctrico, as funções de receber sopa cozido durante 15 min;
- Depois de 9 a ser ligeiramente arrefecer ligeiramente permeável para cortar a placa de folha.
dicas
1, camarão tentar drenar o excesso de água, excesso de sal salgado água pegajosa mais pesado; 2, dependendo do tamanho de escolha o camarão ensopado de tempo, porque camarão facilmente cozido, não deve ser muito longo.