camarão sal especiarias cozido - Comida chinesa

"camarões sal assados perfumadas, a prática de simples, delicioso e saboroso." ingredientes
  • camarão tigre preto 15
acessórios
  • sal grosso 350g
  • pimenta 2 colheres de sopa
  • anis estrelado 3
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Reunir um material principal;
  • 2 a perna camarão tigre preto para lavar e drenar o camarão para ser retirado linha de camarão;
  • 3 do camarão tigre preto drenado secar a água restante na folha de cozinha de papel;
  • 4 pronto folha de duas estanho, no qual em um sal grossa coberta e pimenta e polvilhar uniformemente quebrar pedaços de anis;
  • 5, depois, plaqueadas em camarão;
  • O sal em bruto 6 restante na tampa de camarão;
  • Chang, 7, coberta por uma outra folha, costura de selagem.
  • 8 dentro da panela de pressão eléctrico, as funções de receber sopa cozido durante 15 min;
  • Depois de 9 a ser ligeiramente arrefecer ligeiramente permeável para cortar a placa de folha.

dicas

1, camarão tentar drenar o excesso de água, excesso de sal salgado água pegajosa mais pesado; 2, dependendo do tamanho de escolha o camarão ensopado de tempo, porque camarão facilmente cozido, não deve ser muito longo.
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