peixes assados - Comida chinesa

"Uma vez que este não comprar por peixe assado! Mas o método para ensinar-lhe o acabado imagem mostra tilápia! Esqueça este tiro feito" ingredientes
  • peixe 1
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta 5
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 6 colheres de sopa
  • salsa 1
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Seleccione a carpa ou tilápia com melhor as pessoas se sentem! Desta vez, ele está atrasado, portanto, apenas o baixo será sobre o uso dele! Eu não sinto muita necessidade de peixe no vapor gráfica.
  • 2 Seleccione a carpa ou tilápia sensação peixe melhor com as pessoas! Desta vez, ele está atrasado, portanto, apenas o baixo será sobre o uso dele! Eu não sinto muita necessidade de peixe no vapor gráfica.
  • 3 Seleccione a carpa ou tilápia com melhor as pessoas se sentem! Desta vez, ele está atrasado, portanto, apenas o baixo será sobre o uso dele! Eu não sinto muita necessidade de peixe no vapor gráfica.
  • 4 Seleccione a carpa ou tilápia com melhor as pessoas se sentem! Desta vez, ele está atrasado, portanto, apenas o baixo será sobre o uso dele! Eu não sinto muita necessidade de peixe no vapor gráfica.
  • 5 marinados durante 20 minutos, para limpar o peixe a peixe com sal e, em seguida, espalhada sobre o interior e no exterior do peixe.
  • 6 de peixe, em seguida, com papel de cozinha para segurar a cauda para cima, (minha cozinha acabaram de papel, uso de extração de papel)
  • Cerca de 7 pot
  • 8 Quando o óleo estiver quente, não entrega transportando rabo de peixe na panela, dê uma colher, transportar mão peixe esquerda, mão direita com uma colher esqueci do peixe depois de peixe por vazamento de óleo quente até dourar de ambos os lados no pote passar por cima de todo o petróleo, retire e reserve!
  • 9 pot estadia em óleo de base, adicione a cebola gengibre alho pimentão
  • Após 10 fragrância para fritar
  • 11 Pegue uma tigela limpa tempero molho, molho de soja cerca de 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre meia colher de chá, vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • 12 de acordo com o seu próprio sal gosto add a gosto, açúcar, 2-3 colheres de sopa. Em seguida, adicione meia tigela de água morna, misture na panela.
  • Após 13 e suco de outros alimentos queimar ver ninguém menos do que peixes de água quente pode, água, abrir um pequeno fogo e, em seguida, um longo 20 ou um pouco, tome cuidado para não peixe cozido,
  • 14 pequenas fogo 20 minutos após o fogo recebeu sopa. Polvilhe com salsa e sirva-me ......

dicas

Transportando um peixe frito, peixe frito para evitar podre.
Yuba vegetais misturados frito
Anterior
Pleurotus eryngii
Próximo

Whitebait cebola quiche

omelete Leek

Banana Muffins

Bolo de chucrute e ovo