pão creme espiral - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

300g

 

 Acessórios azeite de oliva sal 10g de leite 150g de fermento 20g de açúcar 2 g 5g 50g ovos 90g 10g de açúcar creme de leite fresco

 1 espiral pão e manteiga abordagem todos os materiais pesados para o forro do cozinheiro

2 máquina e a superfície de quinze minutos

Uma cobertura de tecido 3 fermentação Balled

4 de fermentação para criar buracos com um dedo mergulhado em farinha não se retrai-lo

5 rodada fricção de escape foi derramada em seis partes iguais

6 tiras esfregando

7 início a partir da parte inferior da bobina de molde em forma untada

8 colocar o segundo servir para o pan

9 enviado para crescer duas vezes, limpar a superfície do ovo

10 é colocado dentro do forno pré-aquecido para 180 graus e 30 minutos

11 de creme de leite, adicione o açúcar que boa

12 passe bem com um batedor

13 embalado em um saco de confeitar e esprema para remover a espiral de pão em um coração vazio

Economize até 14 fechada

Longjing chá perfumado caseiros tofu
Anterior
Basil Fried Clam
Próximo

culinária do Oriente

flor Crisp linha Caichao

Cogumelos fast food