farinha de pão
300g
Acessórios azeite de oliva sal 10g de leite 150g de fermento 20g de açúcar 2 g 5g 50g ovos 90g 10g de açúcar creme de leite fresco 1 espiral pão e manteiga abordagem todos os materiais pesados para o forro do cozinheiro 2 máquina e a superfície de quinze minutos Uma cobertura de tecido 3 fermentação Balled 4 de fermentação para criar buracos com um dedo mergulhado em farinha não se retrai-lo 5 rodada fricção de escape foi derramada em seis partes iguais 6 tiras esfregando 7 início a partir da parte inferior da bobina de molde em forma untada 8 colocar o segundo servir para o pan 9 enviado para crescer duas vezes, limpar a superfície do ovo 10 é colocado dentro do forno pré-aquecido para 180 graus e 30 minutos 11 de creme de leite, adicione o açúcar que boa 12 passe bem com um batedor 13 embalado em um saco de confeitar e esprema para remover a espiral de pão em um coração vazio Economize até 14 fechada