1. Quebrar os biscoitos na máquina de cozinhar, quanto mais quebrado, melhor
2. Coloque a manga na máquina de cozinhar e mexa no purê de manga
3. Água isolada derrete manteiga
4. Misture 1/3 dos biscoitos triturados com manteiga derretida
5. Despeje 1/3 do biscoito triturado na manteiga e misture bem: espalhe em uma forma redonda de 15 cm e use uma colher para compactá-la.
6. Adicione 1/2 da pasta de creme batido ao purê de manga e misture bem.
7. Despeje metade da pasta de natas batidas original no molde onde as migalhas foram espalhadas e alise a superfície com uma espátula.
8. Espalhe outra camada de biscoitos rachados.
9. Despeje a pasta de creme batido com purê de manga no molde e alise-a
10. Espalhe uniformemente as migalhas restantes de 1/3 de biscoito por cima e coloque-as na geladeira para refrigerar durante a noite.Você também pode colocá-las no freezer por duas horas.
11. Finalmente você pode comer