Bolo de muffin - Comida chinesa

Creme leve 200ml de biscoitos crocantes 120g de manteiga 10g de iogurte 60g de açúcar de alimentos 10g de alimentos de alimentos purê de manga 60g
  • 1. Quebrar os biscoitos na máquina de cozinhar, quanto mais quebrado, melhor

  • 2. Coloque a manga na máquina de cozinhar e mexa no purê de manga

  • 3. Água isolada derrete manteiga

  • 4. Misture 1/3 dos biscoitos triturados com manteiga derretida

  • 5. Despeje 1/3 do biscoito triturado na manteiga e misture bem: espalhe em uma forma redonda de 15 cm e use uma colher para compactá-la.

  • 6. Adicione 1/2 da pasta de creme batido ao purê de manga e misture bem.

  • 7. Despeje metade da pasta de natas batidas original no molde onde as migalhas foram espalhadas e alise a superfície com uma espátula.

  • 8. Espalhe outra camada de biscoitos rachados.

  • 9. Despeje a pasta de creme batido com purê de manga no molde e alise-a

  • 10. Espalhe uniformemente as migalhas restantes de 1/3 de biscoito por cima e coloque-as na geladeira para refrigerar durante a noite.Você também pode colocá-las no freezer por duas horas.

  • 11. Finalmente você pode comer

  • bolo de
    Anterior
    Blueberry morango batido
    Próximo

    Pepino pele geléia

    Gelatina bicolor

    pão dinheiro

    Pão de Coco

    Pão de cachorro-quente

    Abóbora Pão de coco

    Pão de Cardas