Gelatina bicolor - Comida chinesa

Ingredientes de gelatina verde: 250 gramas de água, 10 gramas de açúcar, 15 gramas de comida, casca de pepino, 1 gelatina branca, 15 gramas de gelatina preta, ingredientes: 250 gramas de água, 10 gramas de açúcar, 15 gramas de comida, 15 gramas de geléia preta, suco: iogurte, quantidade moderada de comida, aveia 2 colheres de sopa de mirtilos secos
  • 1. Geléia verde: um pepino, enquanto a pele.

  • 2. Adicione a casca de pepino e 250 gramas de água purificada ao disjuntor de parede para espremer o suco.

  • 3. Filtre um lado.

  • 4. Despeje na panela, adicione 10 gramas de açúcar, 15 gramas de geleia branca e mexa uniformemente.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Despeje no molde e deixe esfriar e solidificar. Minha página inicial tem uma receita de "geléia de casca de pepino" para referência.

  • 7. Produção de gelatina preta: ferva a água em uma panela.

  • 8. Adicione 10 gramas de açúcar.

  • 9. Adicione 15 gramas de gelatina preta, mexa uniformemente e ferva.

  • 10. Coloque a geleia preta fervida em um recipiente e deixe descansar por 30 minutos para esfriar até solidificar.

  • 11. Retire o desmoldante.

  • 12. Corte em pedaços para uso posterior.

  • 13. A gelatina verde é desmoldada e cortada em pedaços para uso posterior.

  • 14. Coloque gelatina verde nos olhos.

  • 15. Coloque a geléia preta novamente.

  • 16. Agite uniformemente.

  • 17. Adicione a quantidade certa de iogurte.

  • 18,2 colheres de cereal de frutas.

  • 19. Polvilhe um pouco de frutas secas de mirtilo.

  • 20. Imagem concluída.

  • Pepino pele geléia
    Anterior
    Xarope de Osmanthus geléia tricolor
    Próximo

    pão dinheiro

    Pão de Coco

    Pão de cachorro-quente

    Abóbora Pão de coco

    Pão de Cardas

    pão sanduíche de bolo

    Pão de ouriço

    Pão de Laranja

    Torrada ovo frito

    Pão Caterpillar