1. Geléia verde: um pepino, enquanto a pele.
2. Adicione a casca de pepino e 250 gramas de água purificada ao disjuntor de parede para espremer o suco.
3. Filtre um lado.
4. Despeje na panela, adicione 10 gramas de açúcar, 15 gramas de geleia branca e mexa uniformemente.
5. Deixe ferver.
6. Despeje no molde e deixe esfriar e solidificar. Minha página inicial tem uma receita de "geléia de casca de pepino" para referência.
7. Produção de gelatina preta: ferva a água em uma panela.
8. Adicione 10 gramas de açúcar.
9. Adicione 15 gramas de gelatina preta, mexa uniformemente e ferva.
10. Coloque a geleia preta fervida em um recipiente e deixe descansar por 30 minutos para esfriar até solidificar.
11. Retire o desmoldante.
12. Corte em pedaços para uso posterior.
13. A gelatina verde é desmoldada e cortada em pedaços para uso posterior.
14. Coloque gelatina verde nos olhos.
15. Coloque a geléia preta novamente.
16. Agite uniformemente.
17. Adicione a quantidade certa de iogurte.
18,2 colheres de cereal de frutas.
19. Polvilhe um pouco de frutas secas de mirtilo.
20. Imagem concluída.