1. Produção de geléia verde: 1 pepino, deixando apenas a pele.
2. Despeje a casca do pepino junto com 250 gramas de água no martelo para fazer suco.
3. O lado do filtro é mais delicado.
4. Despeje na panela e deixe ferver.
5. Adicione 10 gramas de açúcar branco e 15 gramas de geléia branca, misture bem e deixe ferver.
6. Despeje no recipiente e deixe descansar por 30 minutos para esfriar até que esteja firme.
7. Produção de geléia preta: 250 gramas de água fervente da panela.
8. Adicione 10 gramas de açúcar branco.
9,15 gramas de geléia preta, mexa uniformemente e deixe ferver.
10. Despeje a gelatina em pó preta fervida no recipiente e deixe repousar por 30 minutos até esfriar.
11. Produção de pó de gelo: 250 gramas de água fervente da panela.
12. Adicione 10 gramas de açúcar branco.
13,15 gramas de geléia branca.
14. Mexa bem e deixe ferver.
15. Despeje o pó de gelo cozido no recipiente e deixe descansar por 30 minutos, deixe esfriar até que endireite.
16. Geléia verde despida e cortada em pedaços.
17. Leve à geladeira por 30 minutos.
18. Gelatina preta despojada e cortada em pedaços.
19. Leve à geladeira por 30 minutos na geladeira.
20. O pó de gelo está desmoldado.
21. Corte em pedaços.
22. Leve à geladeira por 30 minutos.
23. Fazendo xarope de osmanthus: prepare osmanthus e açúcar mascavo.
24. Coloque um pedaço de açúcar mascavo rosa no recipiente.
25. Adicione outra colher de osmanthus.
Água fervente de 26.100 graus.
27. Deixe repousar até o açúcar mascavo derreter.
28. Leve à geladeira por 30 minutos na geladeira.
29. Misture a geléia verde refrigerada, a geléia preta e o pó de gelo em uma tigela.
30. Polvilhe a quantidade certa de xarope de osmanthus, pode ser consumido frio e frio.
31. Imagem finalizada.