Xarope de Osmanthus geléia tricolor - Comida chinesa

Ingredientes para a geléia verde: casca de pepino 1 raiz 250 g de açúcar branco 10 g de geléia branca de alimentos 15 g de geléia preta ingredientes: água 250 g de geléia preta 15 g de açúcar branco 15 g de açúcar branco 10 g zang de alimentos em pó ingredientes: geléia branca 15 g de água 250 gramas de açúcar branco, 10 gramas de comida, ingredientes de xarope de osmanthus: Osmanthus 1 colher de açúcar mascavo rosa, 1 pedaço de água fervente
  • 1. Produção de geléia verde: 1 pepino, deixando apenas a pele.

  • 2. Despeje a casca do pepino junto com 250 gramas de água no martelo para fazer suco.

  • 3. O lado do filtro é mais delicado.

  • 4. Despeje na panela e deixe ferver.

  • 5. Adicione 10 gramas de açúcar branco e 15 gramas de geléia branca, misture bem e deixe ferver.

  • 6. Despeje no recipiente e deixe descansar por 30 minutos para esfriar até que esteja firme.

  • 7. Produção de geléia preta: 250 gramas de água fervente da panela.

  • 8. Adicione 10 gramas de açúcar branco.

  • 9,15 gramas de geléia preta, mexa uniformemente e deixe ferver.

  • 10. Despeje a gelatina em pó preta fervida no recipiente e deixe repousar por 30 minutos até esfriar.

  • 11. Produção de pó de gelo: 250 gramas de água fervente da panela.

  • 12. Adicione 10 gramas de açúcar branco.

  • 13,15 gramas de geléia branca.

  • 14. Mexa bem e deixe ferver.

  • 15. Despeje o pó de gelo cozido no recipiente e deixe descansar por 30 minutos, deixe esfriar até que endireite.

  • 16. Geléia verde despida e cortada em pedaços.

  • 17. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 18. Gelatina preta despojada e cortada em pedaços.

  • 19. Leve à geladeira por 30 minutos na geladeira.

  • 20. O pó de gelo está desmoldado.

  • 21. Corte em pedaços.

  • 22. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 23. Fazendo xarope de osmanthus: prepare osmanthus e açúcar mascavo.

  • 24. Coloque um pedaço de açúcar mascavo rosa no recipiente.

  • 25. Adicione outra colher de osmanthus.

  • Água fervente de 26.100 graus.

  • 27. Deixe repousar até o açúcar mascavo derreter.

  • 28. Leve à geladeira por 30 minutos na geladeira.

  • 29. Misture a geléia verde refrigerada, a geléia preta e o pó de gelo em uma tigela.

  • 30. Polvilhe a quantidade certa de xarope de osmanthus, pode ser consumido frio e frio.

  • 31. Imagem finalizada.

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