1. Prepare ingredientes
2. Corte 200 gramas de melancia, descasque e corte em pedaços e coloque em uma tigela
3. Use um liquidificador de frutas para espremer a melancia em suco
4. Use uma colher para retirar algumas das sementes pretas do suco de melancia
5. Adicione 60 ml de leite puro
6. Coloque 1 colher de amido de milho
7. Adicione 8 colheres de farinha de trigo
8. Mexa bem com uma colher
9. Mexa até ficar grudento
10. Pincele uma camada de óleo vegetal em uma frigideira de dupla face
11. Coloque o molde em forma de coração
12. Coloque a pasta de leite com melancia no molde em forma de coração
13. Ligue o fogo baixo e cozinhe lentamente
14. Depois de um lado estar cozido, vire o outro lado
15. Seque as panquecas de leite com melancia fritas
16. Remova com uma colher ao longo da borda
17. Use o mesmo método para transformar o restante do leite de melancia em uma panqueca de leite de melancia e coloque-o no prato, apenas quatro
18. Panquecas de leite com melancia delicadas e bonitas (em forma de coração) podem ser apresentadas em cima da mesa ~
19. Desenho finalizado