Panquecas de leite de melancia (em forma de coração) - Comida chinesa

Melancia 200g de comida, leite puro 60ml de farinha de trigo 8 colheres de amido de milho 1 colher de óleo vegetal um pouco
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Corte 200 gramas de melancia, descasque e corte em pedaços e coloque em uma tigela

  • 3. Use um liquidificador de frutas para espremer a melancia em suco

  • 4. Use uma colher para retirar algumas das sementes pretas do suco de melancia

  • 5. Adicione 60 ml de leite puro

  • 6. Coloque 1 colher de amido de milho

  • 7. Adicione 8 colheres de farinha de trigo

  • 8. Mexa bem com uma colher

  • 9. Mexa até ficar grudento

  • 10. Pincele uma camada de óleo vegetal em uma frigideira de dupla face

  • 11. Coloque o molde em forma de coração

  • 12. Coloque a pasta de leite com melancia no molde em forma de coração

  • 13. Ligue o fogo baixo e cozinhe lentamente

  • 14. Depois de um lado estar cozido, vire o outro lado

  • 15. Seque as panquecas de leite com melancia fritas

  • 16. Remova com uma colher ao longo da borda

  • 17. Use o mesmo método para transformar o restante do leite de melancia em uma panqueca de leite de melancia e coloque-o no prato, apenas quatro

  • 18. Panquecas de leite com melancia delicadas e bonitas (em forma de coração) podem ser apresentadas em cima da mesa ~

  • 19. Desenho finalizado

  • Blueberry morango batido
    Anterior
    Panquecas de leite de manga (estrela)
    Próximo

    Pepino pele geléia

    Gelatina bicolor

    pão dinheiro

    Pão de Coco

    Pão de cachorro-quente

    Abóbora Pão de coco

    Pão de Cardas

    pão sanduíche de bolo

    Pão de ouriço