Carne de porco tofu sangue de pato assado - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 150g
  • tofu 200g
  • pato 200g
acessórios
  • chalota 1
  • gengibre 1
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 fatias de carne, pato e corte em pequenos pedaços tofu, cebola picada
  • Calor pot 3 de lavagem para a quantidade de óleo, adicione um pequeno incêndio Pi pasta de feijão Stir marcada
  • 4 add Stir cebola gengibre sabor
  • 5 frite uniformemente na carne
  • sangue de pato e tofu em seis
  • 7 Pour 2 tigela de água
  • 8 Simmer cinco minutos
  • 9 colheres de amido para uma bacia de água foi adicionada água, amido, amido no pote
  • 10 agita-se uniformemente
  • FIG 11 Acabou

dicas

feijão Pi colar de sal muito salgada sobre a necessidade de adicional gosto, pesado do pro pode ser apropriado para adicionar de acordo com o seu gosto
Yuba ovos de codorna, carne de porco costelas sopa
Anterior
Fervida mil
Próximo

bolinhos de camarão