Carne de porco tofu sangue de pato assado - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 150g
- tofu 200g
- pato 200g
acessórios
- chalota 1
- gengibre 1
- pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 fatias de carne, pato e corte em pequenos pedaços tofu, cebola picada
- Calor pot 3 de lavagem para a quantidade de óleo, adicione um pequeno incêndio Pi pasta de feijão Stir marcada
- 4 add Stir cebola gengibre sabor
- 5 frite uniformemente na carne
- sangue de pato e tofu em seis
- 7 Pour 2 tigela de água
- 8 Simmer cinco minutos
- 9 colheres de amido para uma bacia de água foi adicionada água, amido, amido no pote
- 10 agita-se uniformemente
- FIG 11 Acabou
dicas
feijão Pi colar de sal muito salgada sobre a necessidade de adicional gosto, pesado do pro pode ser apropriado para adicionar de acordo com o seu gosto