# Fourth Baking Concurso e Festival # vermelho é um saco de doces seco favorito Europa - Comida chinesa
"fez um pacote de baixo teor de gordura saudável Europeia, macio especialmente cozido, misturado com tâmaras secas, passas e comer quando há um toque de fragrância de açúcar mascavo é realmente grandes amigos ..." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 130g
- tâmaras secas 2
- passas de uva 20g
acessórios
- leite 20ml
- açúcar mascavo 40g
- levedura 2g
- sal 1g
- manteiga 8g
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Pesar a farinha de glúten de alta.
- 2 diagonal adicionar açúcar castanho e sal.
- Intermediário 3 em levedura.
- 4 farinha de água-absorvente, adicionar o leite, a partir da primeira superfície e procedimentos.
- Após 5 programa, na manteiga amolecida à temperatura ambiente. Iniciar o segundo.
- datas seco 6 de corte, passas lavadas, e corte em meia.
- 7 Programa últimos minutos restantes, os frutos secos jogado. Após o final do programa, pode ser puxado para fora do filme pode ser relativamente difícil.
- Para 8 para fora da sala.
- 9 a massa dos gases de escape.
- 10, a massa foi dividida em dois.
- 11 Depois de esfregar círculo no tabuleiro.
- A bacia de água quente no forno 12, a Segunda cabelo.
- 13 Remover a massa.
- camada de alta pó 14 de crivo.
- 15 desenhar furo na massa com uma faca.
- Pré-aqueça o forno 16 e para baixo o fogo 180 graus e 20 minutos.
- Após 17 cozido, deixe arrefecer completamente.
- 18 corte. Muito macio ~
- 19-O (_) O ~ ha
- 20 open comê-los ~
dicas
configurações do forno apenas para referência.