Yuba ovos de codorna, carne de porco costelas sopa - Comida chinesa

"cor Yuba amarelo, brilhante brilhante, rico em proteínas e nutrientes, embebido em água (fresco no verão e inverno quente) 3 a 5 horas pode ser feito para aberto pode ser carne, vegetariano, assar, fritar, salada, sopa e outros alimentos, comer fragrância refrescante, carne, sabor característico vegetariana. com ovos de codorniz, porco ensopado, nutritivo, pele e pulmões, outono sopa tônica oh bem ". ingredientes
  • Yuba 100 gramas
  • costelinhas 400 gramas
  • ovos de codorna quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • datas quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Figura 1 ingredientes.
  • 2 costelas lavar duas ou três vezes. wok fria, gengibre add, ferver, água fervida.
  • 3 Sumário yuba água embeber período.
  • 4 descascada necessidade de codorna cozido.
  • Após 5 costelas água fervida na caçarola. Adicionar datas, água.
  • 6 água ferver, sistema de transferência de ferver pequena.
  • 7 pode ser preparado de abóbora vapor num vaporizador. Outros pratos também pode ser cozido no vapor.
  • 8 costelas estufado cerca de 40 minutos, foi adicionado yuba ovos de codorniz Shaozhu doze minutos.
  • 9 tempere com sal.
  • 10 de pot dois legumes, sopa vegetariana lá.

dicas

1, yuba facilmente cozido, e colocar a boa sopa. 2, após a panela de sopa pode ser cozido no vapor aberto. Abóbora no vapor por 10 minutos para ser concluído.
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