"cor Yuba amarelo, brilhante brilhante, rico em proteínas e nutrientes, embebido em água (fresco no verão e inverno quente) 3 a 5 horas pode ser feito para aberto pode ser carne, vegetariano, assar, fritar, salada, sopa e outros alimentos, comer fragrância refrescante, carne, sabor característico vegetariana. com ovos de codorniz, porco ensopado, nutritivo, pele e pulmões, outono sopa tônica oh bem ". ingredientes
- Yuba 100 gramas
- costelinhas 400 gramas
- ovos de codorna quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- datas quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Figura 1 ingredientes.
- 2 costelas lavar duas ou três vezes. wok fria, gengibre add, ferver, água fervida.
- 3 Sumário yuba água embeber período.
- 4 descascada necessidade de codorna cozido.
- Após 5 costelas água fervida na caçarola. Adicionar datas, água.
- 6 água ferver, sistema de transferência de ferver pequena.
- 7 pode ser preparado de abóbora vapor num vaporizador. Outros pratos também pode ser cozido no vapor.
- 8 costelas estufado cerca de 40 minutos, foi adicionado yuba ovos de codorniz Shaozhu doze minutos.
- 9 tempere com sal.
- 10 de pot dois legumes, sopa vegetariana lá.
dicas
1, yuba facilmente cozido, e colocar a boa sopa. 2, após a panela de sopa pode ser cozido no vapor aberto. Abóbora no vapor por 10 minutos para ser concluído.