"Acho que o teste de um high-pó realmente fácil de usar, ele também depende da sua capacidade para esfregar a membrana luva chamar a última vez com alta pó feito de pão de batata doce roxa, em seguida, para amassar a massa apenas para a fase de expansão, embora o filme, mas também para fazer torradas ainda algumas lacunas. Desta vez tentou brinde marca, e tempo de cara estendida é realmente curto período de tempo pode ser esfregado no palco cheio. Finalmente, o produto acabado feito de pão, efeito escovado é óbvio tecido, macio, fazê-lo de pão mais delicioso. " ingredientes
- alta pó 270g
- açúcar 25g
- leite 165g
- sal 3g
- leite condensado 20g
- manteiga 25g
- levedura seca 4g
acessórios
- leite condensado 25g
- manteiga 25g
- passas de uva 15g
- cranberries secas 8g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Prepare uma das matérias-primas utilizadas.
- 2 para o leite, o açúcar e de sal foram adicionadas.
- 3 adicionado leite condensado.
- 4 juntar alta pó. Levedura colocada mais acima, a segunda velocidade usando o cozinheiro, a superfície para a crosta.
- Após 5 num grupo, a manteiga amolecida adicionado, com continuou esfregar segunda velocidade.
- Após 6 manteiga de amassar, amassar 5 minutos, utilizando a engrenagem 4, para amassar a massa pode ser puxado para fora do filme.
- 7 massa de amassadura, fermentação em um local quente cerca de 50 minutos.
- 8 mergulhado em farinha com os dedos, pressione a massa não retrair, a primeira fermentação é completa.
- 9 massa de esf eronização de escape, relaxamento dez minutos, rolo num rectângulo.
- 10 acessórios em manteiga e leite condensado, aquecidas para fundir a manteiga, agita-se no forno de microondas.
- 11 vai ser colocado sobre a superfície do líquido da massa, em seguida, a massa foi cortada em quatro. Completa terminou de limpar o líquido não precisa de continuar a ser uma parte.
- A folha de feixe 12 com quatro caras, de folha cortada, a caixa transversal em torradas.
- 13 brinde caixa forno, o forno colocar uma bacia de água em ebulição, a cerca de 40 minutos de fermentao, a massa tem sete completo. Lixiviação a superfície pão líquido remanescente, previamente embebido polvilhar passas e arandos. 170 graus cozer 35 minutos.
dicas
1. A receita original 250 gramas de alta em pó, mas no processo de amassamento, a massa estiver muito molhado, por isso adicionou-se 20 gramas de pó de alta. 2. O corte quatro remendo, para o conjunto de pilha com a lâmina e, em seguida, cortados em pequenos pedaços, para cortar uniformemente quanto possível, de modo que a caixa na torradas, parece finalmente cozida uniformemente. Esta etapa é uma mão cheia de manteiga, por isso não posso tomar o diagrama de processo. 3. Para avançar passas e arandos secos embebidas com vinho, cozido apenas sair. 4. Após 15 minutos assar pão, devido à cor da superfície, e folha oportuna carimbada, para evitar que a superfície de cor muito profunda.