caranguejo do mar
500g
aipo
200g
batata doce
300g
amendoim frito
50g
montante Acessórios óleo Sal a gosto uma pequena quantidade de cebola gengibre pequena quantidade de alho de uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de pimenta Ma pimenta uma pequena quantidade de vinagre uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de molho de pimenta Picante caranguejo abordagem caranguejo 1, Wash. 2 aipo, lavar. 3 batata-doce, de lavagem. 4 Prepare cebola gengibre alho, pimenta, Ma pimenta e molho de pimenta. 5 batatas doces, descascadas e cortadas em tiras. 6 aipo, cortado em secções. 7 caranguejo, aberto, corte em pedaços. 8 óleo quente, batata-doce em tiras, uma pequena fogo, dourado frito, remover e reserva. 9 com o óleo restante no recipiente, o alho cebola gengibre, pimenta, pimenta e molho de pimenta quente vertida cânhamo. 10 pequeno fogo agitar sabor Agitar. 11 seguido pela adição de salsa. 12 juntar-se caranguejo, por sua vez, ao fogo médio e frite. 13 Em seguida, adicione o açúcar, frite. 14 instantânea, quando adicionado a batatas fritas fritas. 15 adicionados amendoim frito. 16 Pro ponto pan um pouco de vinagre. 17 agita-se uniformemente possível.