Ensopado de frango com cogumelos na caçarola - Comida chinesa

 Ingredientes

 

frango

 

2 kg

 

Costelas

 

4 pedaços

 

Cogumelos shiitake secos

 

30g

 

 Óleo de cozinha suplementar um pouco de sal 4 g de molho teriyaki de soja 5 g de vinho de cozinha 4 g de anis estrelado 4 g de pimenta 3 g de casca de laranja 1 cebola verde 1 gengibre em pó 3 g de coalhada de feijão vermelho leite 5 g de alho e 3 folhas de cravo 2 coentro 3 g de milho quente G

 Como cozer frango com cogumelos na caçarola 1 Prepare um frango inteiro

2 Pique o frango

3 Coloque a cebola e o vinho na panela, junte os nuggets de frango e as costelas na panela

4 Prepare baunilha, anis estrelado, cebolinha, pimenta, casca de laranja

5 Nuggets de frango e costelinha de porco são lavados com água morna

6 Queime o óleo na panela, os próximos três dentes de alho

Frite 7 nuggets de frango e costelinha de porco em uma panela, refogue para remover o óleo e a umidade da pele

8 Cozinhe um pouco de vinho de cozinha

Despeje um pouco de molho de soja refogado para colorir

10 Após a coloração, despeje água fervente, junte o pacote de temperos

11 Despeje o suco cru de cogumelos shiitake

12 mais quatro gramas de sal

13 mais três gramas de gengibre em pó

14 Depois mude para a caçarola e despeje um pouco de leite fermentado

15 Ligue para fogo baixo e cozinhe por duas horas

fãs sopa miudezas
Anterior
bolinhos su
Próximo

perna de cordeiro assado

caranguejo picante

Muffin