frango
2 kg
Costelas
4 pedaços
Cogumelos shiitake secos
30g
Óleo de cozinha suplementar um pouco de sal 4 g de molho teriyaki de soja 5 g de vinho de cozinha 4 g de anis estrelado 4 g de pimenta 3 g de casca de laranja 1 cebola verde 1 gengibre em pó 3 g de coalhada de feijão vermelho leite 5 g de alho e 3 folhas de cravo 2 coentro 3 g de milho quente G Como cozer frango com cogumelos na caçarola 1 Prepare um frango inteiro 2 Pique o frango 3 Coloque a cebola e o vinho na panela, junte os nuggets de frango e as costelas na panela 4 Prepare baunilha, anis estrelado, cebolinha, pimenta, casca de laranja 5 Nuggets de frango e costelinha de porco são lavados com água morna 6 Queime o óleo na panela, os próximos três dentes de alho Frite 7 nuggets de frango e costelinha de porco em uma panela, refogue para remover o óleo e a umidade da pele 8 Cozinhe um pouco de vinho de cozinha Despeje um pouco de molho de soja refogado para colorir 10 Após a coloração, despeje água fervente, junte o pacote de temperos 11 Despeje o suco cru de cogumelos shiitake 12 mais quatro gramas de sal 13 mais três gramas de gengibre em pó 14 Depois mude para a caçarola e despeje um pouco de leite fermentado 15 Ligue para fogo baixo e cozinhe por duas horas