1. Farinha, aberto para baixo lado na água foi agitada com pauzinhos floculento, deixar arrefecer ligeiramente adicionar 5 g de óleo de milho amassar em um grupo, ligeiramente húmidos pano de suporte de cobertura esteira
2. casca de abóbora, esfregar no fio
3. Adicione a farinha colar para esfregar desabou mudas
4. Adicionar a carne gengibre, sal, molho de soja, pimenta da Jamaica, no sentido horário, e uniformemente ostra
5. Boas especiarias e horário de carne na água para puxar o seu peso
6. abóbora aperto água, vários picado (anis pimenta faz saltar óleo) e cebola verde e carne sintonizado e, finalmente, adicionou-se óleo de alimentação uniforme e mistura de óleo de sésamo
7. massa fricção, apertando sub puxando em invólucros de bolinho de massa do que os grandes pontos, esfregando rodada por rolo liso para uma espessura de quatro lados do couro fina intermédia, em forma em encher pacotes em bolinhos
8. O pré-aquecimento panela, pequeno fogo, uma camada fina do óleo de milho revestimento de base, o bolo frito em código de escala uniforme
9. póquer um minuto, cis meia chávena de água foi vertida para dentro da parede do vaso, a panela pode ouvir Neste caso, o calor emitido através da DTH som água
10. Cubra a panela e deixe ferver, ainda um pequeno incêndio, não abra a tampa meio
11. A água a ser evaporada lentamente concluída, a panela vai fazer um ligeiro cheiro, frito caso madura, abrir a tampa, o poker continuada durante meia hora, de modo que a parte inferior Ga fritado, deslocar para frito bolinho
12. A superfície inferior da carga para cima amarelo Ga
13. vinagre comestível, óleo de sésamo com sabor de alho picado mais