1. preparação de alimentos, cortes de lombo e, em seguida, a primeira lavagem bolha cebola suporte suco de rabanete branco lavado assada
2 cebolas, picadas pimentas vermelhas secas sobra
3. Descasque rabanete branco de reposição fogão
4. lombo panela de água fria bolha lavada
5. Deixar arrefecer espuma fervura desnatado alternativo
Seque a pimenta vermelha sabor explosão pequena quantidade de óleo derramado no pote 6
7. cor fritar derramado deixar lombo fresco
8. Adicione uma quantidade adequada de suco de assado
9. agitar pendurar a cor do suco de carne
10. derramado em uma grande quantidade de água morna (cerca de cinco vezes ao redor do molho teriyaki) começa guisado, fogo fervida cap ensopado de fogo Gaixiao por cerca de 30 minutos
Depois de 11.30 minutos, cortada em bloco, no momento da sopa nabo branco até o molho
12. Continuar ensopado durante 10 minutos, o rolo de meio foi agitada peças de rabanete uniformemente coloridas Dunshu
13. Um molho de fogo prato varrido com um disco de gaze limpa lado excesso caldo
14. Polvilhe com cebolinha picada pode