Assada cenoura cozido de carne - Comida chinesa

400 gramas de gramas de comida um pouco cebola branca rabanete 300 gramas de lombo assado quantidade de suco de gramas de comida
  • 1. preparação de alimentos, cortes de lombo e, em seguida, a primeira lavagem bolha cebola suporte suco de rabanete branco lavado assada

  • 2 cebolas, picadas pimentas vermelhas secas sobra

  • 3. Descasque rabanete branco de reposição fogão

  • 4. lombo panela de água fria bolha lavada

  • 5. Deixar arrefecer espuma fervura desnatado alternativo

  • Seque a pimenta vermelha sabor explosão pequena quantidade de óleo derramado no pote 6

  • 7. cor fritar derramado deixar lombo fresco

  • 8. Adicione uma quantidade adequada de suco de assado

  • 9. agitar pendurar a cor do suco de carne

  • 10. derramado em uma grande quantidade de água morna (cerca de cinco vezes ao redor do molho teriyaki) começa guisado, fogo fervida cap ensopado de fogo Gaixiao por cerca de 30 minutos

  • Depois de 11.30 minutos, cortada em bloco, no momento da sopa nabo branco até o molho

  • 12. Continuar ensopado durante 10 minutos, o rolo de meio foi agitada peças de rabanete uniformemente coloridas Dunshu

  • 13. Um molho de fogo prato varrido com um disco de gaze limpa lado excesso caldo

  • 14. Polvilhe com cebolinha picada pode

  • Fácil Lvda Gun
    Anterior
    shu moo conveniente
    Próximo

    Pratos moo shu

    [Fio Pequim molho]

    bolo velha Pequim

    shu moo Old Beijing

    Homemade Lvda Gun

    shu moo Binaural

    Cenoura sopa almôndega

    Abóbora bolinho frito