bolo velha Pequim - Comida chinesa

cebola farinha 300g 500g vinho carne molho de soja gergelim pimenta sal óleo de frango em pó
  • 1. farinha e massa em uma acordado suave, o tampão durante 30 minutos.

  • 2. Adicione a carne em óleo de pimenta e vinho peixe, além de molho de soja, molho de soja, óleo, sal, tempero em pó de frango. O fim da cebola cortada, e, finalmente, adicionado à mistura no recheio.

  • 3. boa superfície acordar em sub-agente num grande rolo, corte para trás a partir do centro, a uniformidade de venda de carne sobre um patch, não deixando 1/4 limpar.

  • 4 limpar da folha de face sem a posição de início de corte da pilha de carne, uma triangular dobrada última, tal nível empada saiu.

  • 5. Para colocar a borda do esmagamento, para impedir rolo quando a carne é exposta.

  • 6. O bolo para fora do rolo e o revestimento do óleo.

  • 7. Em ambos os lados da panela em pequenos ouro Huoluo.

  • [Fio Pequim molho]
    Anterior
    shu moo Old Beijing
    Próximo

    Homemade Lvda Gun

    shu moo Binaural

    Cenoura sopa almôndega

    Abóbora bolinho frito

    bolinhos de cabaça

    Gourd costelas sopa