Depois de partículas de sementes de cabaça meio desenrolada e removida com uma porção de aplainamento filamentos alternadas.
Após a conclusão da retalhado, adicionar cerca de 2 colheres de chá (sal tanque colher de chá em anexo), repetidamente girando a mão que agarra mistura uniforme, cabaça água gerada entre as mesmas. Depois agitou-se durante cerca de 1-2 minutos agarrar, deixada em repouso durante 10-15 minutos, durante o qual a água irá continuar a gerar cabaça. Após estar completa, não derrame cabaça de água. (Fio cabaça pode ser pressionado de modo a que mais de extrusão de humidade)
Adicionar 3 colheres de sopa Ventilador Shufen, uma colher de sopa de farinha, um ovo, cabaça acima e materiais de fio de mistura completa. (Misture bem, pote fritar não vai ficar durante demasiado tempo, para evitar Ventilador Shufen e continuar a produzir farinha com água e cabaça seguido da dissolução, afectar a aparência acabada e sabor)
Após a conclusão do Passo 3, a água excedente resultante da cabaça do extrudido e drenado. (Pode ser um pouco)
Depois da quantidade de pote de óleo, cozinhar fio cabaça de agarrar na panela, o mais rapidamente possível, com uma espátula de espalhar a forma pressionando que achatada (o peso do diluente a melhor, mas existe uma lacuna no meio para evitar permanece intacta, após o frito por comprimido de cerca de 0,3 cm magreza), de secção única frite baixo calor MicroFocus cor de ouro (cerca de 3-4 minutos).
De um lado e, em seguida, entregá-lo a fritar frito, frite por cerca de 3-4 minutos como primeira cor micro-foco prato para desfrutar.
Com add cebola picada verde, alho, pimenta, óleo de gergelim, molho de soja, a gosto muito Oh! (Ajustar os ingredientes de acordo com a preferência pessoal, há crianças a comer para não adicionar Chile)