1. Depois que a água de drenagem fio cortado carne suave lavagem numa taça, adicionando uma quantidade adequada de sal, amido, vinho, marinado frango misturar 15 a 20 minutos.
2. Depois de desenrolada fio pepino corte, para a sessão.
3. Lave depois de tomar muito leve fio verde azul cebolas corte, para a sessão.
4. O yuba fina (apenas repolho) e pepino picado, cebola no interior da lata prato. Nota: Thick pele coalhada de feijão precisa ser aquecido antes de comer, saborear o melhor.
5. Seleção de pasta de feijão imagem (peixe com diferentes molhos feitos depois que a mãe, que "June incenso" sabor pasta de feijão a melhor!)
6. Depois de continuar a fritar panela despeje a quantidade certa de óleo, após o calor colocar os fritar carne stir marinados, adicionando a quantidade certa aos 8 minutos cozido de feijão colar em uma pequena fogueira para cheiro flutuando molho pode ser. (Esqueça as filmagens pot foto)
7. juntamente com arroz branco quente ...... mundo simplesmente delicioso!