[Fio Pequim molho] - Comida chinesa

carne macia 350 g Cebola 1 gramas de yuba comida (fino) 10 Zhang pepino 2 gramas de feijão comida colar 4 colheres de sopa (ajustável) gramas de alimento de amido pouco sal a gosto um pouco galeto açúcar gramas de alimento uma quantidade de óleo pouco vinho
  • 1. Depois que a água de drenagem fio cortado carne suave lavagem numa taça, adicionando uma quantidade adequada de sal, amido, vinho, marinado frango misturar 15 a 20 minutos.

  • 2. Depois de desenrolada fio pepino corte, para a sessão.

  • 3. Lave depois de tomar muito leve fio verde azul cebolas corte, para a sessão.

  • 4. O yuba fina (apenas repolho) e pepino picado, cebola no interior da lata prato. Nota: Thick pele coalhada de feijão precisa ser aquecido antes de comer, saborear o melhor.

  • 5. Seleção de pasta de feijão imagem (peixe com diferentes molhos feitos depois que a mãe, que "June incenso" sabor pasta de feijão a melhor!)

  • 6. Depois de continuar a fritar panela despeje a quantidade certa de óleo, após o calor colocar os fritar carne stir marinados, adicionando a quantidade certa aos 8 minutos cozido de feijão colar em uma pequena fogueira para cheiro flutuando molho pode ser. (Esqueça as filmagens pot foto)

  • 7. juntamente com arroz branco quente ...... mundo simplesmente delicioso!

  • Pratos moo shu
    Anterior
    bolo velha Pequim
    Próximo

    shu moo Old Beijing

    Homemade Lvda Gun

    shu moo Binaural

    Cenoura sopa almôndega

    Abóbora bolinho frito

    bolinhos de cabaça

    Gourd costelas sopa