Nabo cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

 ingredientes

 

Longo carne grande lombo

 

1000g

 

rabanete branco

 

1

 

 Excipientes quantidade de cebola quantidade de óleo pequena quantidade de sal de alho 2 colheres de sopa de açúcar 84 colheres de sopa de molho de soja 4 colheres de molho teriyaki ensopado vinho de cozinha 5 colheres de sopa quantidade gengibre saqueta pacote 1

 1 cenoura cozido Ingredientes prática carne peito: Dragão Austrália lombo carne importada 1.000 gramas de rabanete branco 1 Ingredientes: cebola, gengibre, alho e da quantidade Temperando: 8 partes do açúcar, 2 colheres de sopa de sal, 4 colheres de sopa de molho de soja, molho teriyaki 4 colheres de sopa 5 colheres de sopa de vinho, guisado saqueta embalar 1 (casca, gengibre, canela, anis, pimenta, angélica, Takara gengibre, folhas de louro, cominho, Amomum)

2 corte rabanete branco em pedaços fogão de reposição

Lombo corte em bloco de 2,5 centímetros de reposição 3, lombo peças em panela de água fria, água adicional, vinho 3 colheres de sopa, aquecida lentamente lombo carne branquear branquear boa lombo carne para remover espuma superfície de espera muito frio

4 açúcar reabastecimento panela de esmalte, em uma temperatura do óleo quente 7, cebolas, alho, gengibre e frite pote, condimentos irá branquear frite boa fritura bloco pote lombo, foram adicionadas 8 partes, molho de soja 4 grande colher, 4 colheres de sopa de molho teriyaki, vinho de cozinha 2 colheres de sopa

5 para a água, a água não é através do material, o material do saco na ensopado pote

6 tampa da panela, panela de esmalte colocado no interior do forno, o forno foi ajustado a engrenagem para baixo o fogo, iluminada 200 graus, 230 graus, em caso de incêndio, grelhar 2 horas

Depois de 72 horas para o sal de tempero foi adicionado, e em seguida, os blocos para o nabo pote

8 Retorne ao forno para assar por cerca de 1 hora

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Pepino fígado frito

Peixe -gato assado ##

severo

lado espinafre