macarrão de trigo sarraceno
250g
Acessórios Sal a gosto 500ml de molho de soja gelo de água frutos do mar, quantidade de açúcar quantidade certa de pepino picante repolho tomate quantidade adequada de algumas fatias de salgado pato quantidade certa de quantidade certa de suco de limão Laocu um pouco quantidade certa de brotos de feijão pimenta vermelha Uma abordagem frio frio embeber durante 10 minutos, em água fria amolecimento permitido Brotos de feijão para as raízes lavadas 2 3 pequena panela de água fervente para macarrão cozido embebido, fervida durante 3-5 minutos depois que a água, o tempo frio qualidade culinária diferente, o processo de cozinhar pode provocar um teste de comer, 4 modulação durante a cozedura sopa de massa, refrigerados a água mineral de 5 água mineral gelada dentro da tigela, suco add limão, molho de frutos do mar, vinagre, sal, açúcar, tempero, relação de doce e azedo de 1: 2 6 sintonizado sopa fria 7 macarronetes cozidos em água fria para arrefecer 8 com cozinha brotos de feijão água fervida 9 sopa fria com coentro e pimentão esmagado 10 boa tigela quente de água fria feijão brotos na baixa cabina 11 superfície superior coberta com poços preparados arrefecida 12 em salgados, pepino, fatias de tomate, Kimchi 13 coberto com uma boa melodia pode desfrutar de uma tigela de sopa, macarrão picante doce e azedo um frescas e refrescantes.