Asas de frango Orleans e asas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Asas de frango

 

5

 

Cogumelos shitake

 

6 cápsulas

 

Linguiça presunto

 

1

 

cenoura

 

1/4 raiz

 

Sobras

 

100g

 

 Materiais auxiliares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de carne picada, 1 colher de vinho para cozinhar, 2 colheres de sal, 0,5 g de essência de frango, 1 g de molho de soja, 2 colheres de banha, 2 colheres de sopa de Orleans em pó, 2,5 colheres

 Asas de frango Orleans envolto em asas e asas 1 lavagem de asas de frango

2 Asas de frango desossadas, tome cuidado para não quebrar a pele

3 Orleans pó

4 Orleans mais água adequada

5 Despeje em asas médias desossadas e deixe marinar por meio dia

6 Adicione a banha à panela

7 Adicione cenouras, carne picada, cogumelos shiitake, presunto picado e refogue,

8 Despeje o sal de molho de soja de vinho de cozinha de arroz

9 Adicione a essência do frango e a cebola verde, frite

10 Enrole as asas de frango com arroz, para compactar, e espalhe o restante do suco de Orleans

11 Pré-aqueça o forno a 200 graus por 6 minutos, coloque o arroz e asse por 12 minutos

12 Assado de um lado e virado com suco de Orleans

13 Asse por 10 minutos a 200 graus

lado espinafre
Anterior
Mushroom repolho frito arroz
Próximo

Burger Beef queijo

datas polegadas

Cabaça frita com bucha

Leite de arroz tremella

arroz cenoura frito