Asas de frango
5
Cogumelos shitake
6 cápsulas
Linguiça presunto
1
cenoura
1/4 raiz
Sobras
100g
Materiais auxiliares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de carne picada, 1 colher de vinho para cozinhar, 2 colheres de sal, 0,5 g de essência de frango, 1 g de molho de soja, 2 colheres de banha, 2 colheres de sopa de Orleans em pó, 2,5 colheres Asas de frango Orleans envolto em asas e asas 1 lavagem de asas de frango 2 Asas de frango desossadas, tome cuidado para não quebrar a pele 3 Orleans pó 4 Orleans mais água adequada 5 Despeje em asas médias desossadas e deixe marinar por meio dia 6 Adicione a banha à panela 7 Adicione cenouras, carne picada, cogumelos shiitake, presunto picado e refogue, 8 Despeje o sal de molho de soja de vinho de cozinha de arroz 9 Adicione a essência do frango e a cebola verde, frite 10 Enrole as asas de frango com arroz, para compactar, e espalhe o restante do suco de Orleans 11 Pré-aqueça o forno a 200 graus por 6 minutos, coloque o arroz e asse por 12 minutos 12 Assado de um lado e virado com suco de Orleans 13 Asse por 10 minutos a 200 graus