amendoim salgado porco papa de aveia - Comida chinesa

criança, minha mãe muitas vezes mingau de manhã, minha mãe salgado porco, minha mãe disse com um mingau salgado sob porco fogo, quente no verão e porco em seguida, salgados, pode ser prevenida deterioração. Mom mingau vai usar o fogão, minha mãe disse para queimar o aroma panela de arroz. Depois de me tornar uma mãe para a criança também usou o mingau fogão, mas ocasionalmente secretamente preguiçoso, com a panela de arroz fácil. O vaso com a panela de arroz é uma amendoim salgado porco perfumado [papa]. arroz 100 gramas amendoim 100 gramas porco 300 gramas inhame 100 gramas cenoura 1 sal 5 g

passo 1

Preparar materiais: porco salgada, desta vez eu usei o supermercado para comprar um porco é salgada ossos assado de porco.

passo 2

O arroz embebido em água durante 30 minutos.

passo 3

Descascadas e cenoura e inhame picado.

passo 4

O bloco de inhame, pedaços de cenoura em conjunto a panela de arroz, arroz panela de panela da tampa e do bom.

passo 5

Depois de boa pote de acordo com o sal de sabor, tempero, polvilhar com salsa ou cebolas.

passo 6

Terminou.

etapa 7

Terminou.
Lotus asas de frango de arroz folha
Anterior
Espinafre e torta de abóbora
Próximo

panquecas de gergelim

água Gyoza

lagosta cozinhados

Matcha leite

Lemon Café bolha