Bolo de aveia sem óleo, sem farinha, panela de arroz - Comida chinesa

Aveia instantânea A quantidade certa mamão Metade ovo 3 Leite ou leite de soja 100ml

passo 1

Vários materiais

Passo 2

O mamão foi pressionado na lama, dois ovos foram colocados no ovo, e então eu adicionei outro

etapa 3

Despeje a aveia e o leite. Não adicione muito leite, se for farinha de aveia, verifique se está grossa e grossa ... Você pode adicionar mais, mas não muito grossa ou grossa.

Passo 4

Mexa bem e despeje na panela de arroz. Não coloquei açúcar porque acho que o mamão e o leite são doces o suficiente. . .

Etapa 5

A função do arroz saltou duas vezes no meio da cozedura e eu a pressionei duas vezes, porque quando abri a tampa e senti que a superfície não se solidificava, deixei cozinhar mais algumas vezes.

Etapa 6

Sheng out

Etapa 7

Corta tudo

Etapa 8

não é ruim, né
Cogumelos mingau de frango (arroz versão fogão)
Anterior
[Jiuyang Iron Kettle Rice Cooker] Shiitake Cogumelo Costelas Arroz
Próximo

panquecas de gergelim

água Gyoza