passo 1
Depois que as costelas estiverem escaldadas, adicione molho de soja leve e vinho de cozinha e deixe marinar por 20 minutos.Passo 2
A panela de arroz inicia o cozimento fino, despeje o óleo, depois que o óleo estiver quente, coloque a cebola, o gengibre, o alho, o louro, a angélica e o anis estrelado e espere alguns minutos até que o aroma esteja frito.etapa 3
Coloque as costelas e frite um pouco.Passo 4
Adicione um pouco de água à sopa das costelas marinadas e despeje na panela de arroz.Etapa 5
Feche a tampa da panela elétrica de arroz e deixe o programa funcionar.Etapa 6
Durante o período, você pode abrir a tampa da panela de arroz à vontade para verificar a coleta do suco, após a coleta do suco, são retirados todos os temperos de dentro.Etapa 7
Despeje o arroz cru, as cenouras em cubos e os cogumelos em cubos na panela de arroz, adicione uma quantidade apropriada de água e use um programa de cozimento rápido para ferver o arroz.Etapa 8
Após o cozimento do arroz, acrescente o pepino em cubos e o sal, misture bem, feche a tampa e deixe o arroz ferver por mais 5 minutos.