[Jiuyang Iron Kettle Rice Cooker] Shiitake Cogumelo Costelas Arroz - Comida chinesa

Eu costumava usar panelas de pressão e panelas de ferro fundido para estufar costelas. Recentemente, comecei a estufar costelas em uma panela de arroz e descobri que além de ter um gosto bom, também tem um suco mais espesso e mais livre de preocupações. O segredo é deixar o arroz guisado mais perfumado e delicioso. Adicione um pouco de água às sobras que você não conseguir terminar. Use a panela de arroz para cozinhá-lo novamente. Será uma tigela de mingau. É muito prático e você não precisa lavar muitas panelas. Costelas 200 g Arroz 60 gramas cenoura 10 gramas Shiitake 10 gramas pepino 10 gramas molho de soja 5 gramas Cozinhando vinho 8 gramas sal 2 gramas óleo 10 gramas chalota 5 gramas gengibre 5 gramas alho 5 gramas Folha de louro 1 g Angélica 2 gramas anis estrelado 3 gramas

passo 1

Depois que as costelas estiverem escaldadas, adicione molho de soja leve e vinho de cozinha e deixe marinar por 20 minutos.

Passo 2

A panela de arroz inicia o cozimento fino, despeje o óleo, depois que o óleo estiver quente, coloque a cebola, o gengibre, o alho, o louro, a angélica e o anis estrelado e espere alguns minutos até que o aroma esteja frito.

etapa 3

Coloque as costelas e frite um pouco.

Passo 4

Adicione um pouco de água à sopa das costelas marinadas e despeje na panela de arroz.

Etapa 5

Feche a tampa da panela elétrica de arroz e deixe o programa funcionar.

Etapa 6

Durante o período, você pode abrir a tampa da panela de arroz à vontade para verificar a coleta do suco, após a coleta do suco, são retirados todos os temperos de dentro.

Etapa 7

Despeje o arroz cru, as cenouras em cubos e os cogumelos em cubos na panela de arroz, adicione uma quantidade apropriada de água e use um programa de cozimento rápido para ferver o arroz.

Etapa 8

Após o cozimento do arroz, acrescente o pepino em cubos e o sal, misture bem, feche a tampa e deixe o arroz ferver por mais 5 minutos.
Bolo de aveia sem óleo, sem farinha, panela de arroz
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