Arroz assado novato com costela de batata (versão para panela de arroz) - Comida chinesa

É simples e fácil de fazer, e também é muito delicioso. Costelas de porco 350g batata 11 Legumes congelados A quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher açúcar A quantidade certa sal 1 colher Jiang Si 2 comprimidos Fatias de alho 2 pétalas Cebolinha um pouco

passo 1

Coloque o vinho na panela e retire as costelas.

Passo 2

Corte as batatas em pedaços pequenos.

etapa 3

Fatias de alho, gengibre, molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal preparado.

Passo 4

Em fogo alto, despeje o óleo na wok e frite as costelas.

Etapa 5

Adicione o alho picado e refogue.

Etapa 6

Frito até as costelas ficarem marrons.

Etapa 7

Em seguida, adicione o molho de soja.

Etapa 8

Adicione o molho de ostras, açúcar e sal.

Etapa 9

Frite as costelas uniformemente para colorir. Se você não tem cor suficiente, pode usar um estilo antigo.

Etapa 10

Coloque batatas e legumes.

Etapa 11

Adicione água quente após fritar.

Etapa 12

Depois de ferver, experimente o sabor da sopa, melhor do que o suco de vegetais. Desligue o fogo após cozinhar por 5 minutos.

Etapa 13

Escorra a água após a lavagem do arroz. Despeje na panela de arroz.

Etapa 14

Despeje a sopa de costela de batata, o volume de água é cerca de 1,5 cm maior que o arroz.

Etapa 15

Em seguida, despeje as costelas de batata. A panela de arroz pressiona o botão de cozinhar.Depois de pular, o botão esfria e depois pressiona novamente, para que o arroz esteja cozido e as costelas não sejam muito duras.

Etapa 16

Adicione a cebola verde cozida ao arroz cozido. Coma enquanto está quente.
[Biscoitos de limão]
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