passo 1
Coloque o vinho na panela e retire as costelas.Passo 2
Corte as batatas em pedaços pequenos.etapa 3
Fatias de alho, gengibre, molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal preparado.Passo 4
Em fogo alto, despeje o óleo na wok e frite as costelas.Etapa 5
Adicione o alho picado e refogue.Etapa 6
Frito até as costelas ficarem marrons.Etapa 7
Em seguida, adicione o molho de soja.Etapa 8
Adicione o molho de ostras, açúcar e sal.Etapa 9
Frite as costelas uniformemente para colorir. Se você não tem cor suficiente, pode usar um estilo antigo.Etapa 10
Coloque batatas e legumes.Etapa 11
Adicione água quente após fritar.Etapa 12
Depois de ferver, experimente o sabor da sopa, melhor do que o suco de vegetais. Desligue o fogo após cozinhar por 5 minutos.Etapa 13
Escorra a água após a lavagem do arroz. Despeje na panela de arroz.Etapa 14
Despeje a sopa de costela de batata, o volume de água é cerca de 1,5 cm maior que o arroz.Etapa 15
Em seguida, despeje as costelas de batata. A panela de arroz pressiona o botão de cozinhar.Depois de pular, o botão esfria e depois pressiona novamente, para que o arroz esteja cozido e as costelas não sejam muito duras.Etapa 16
Adicione a cebola verde cozida ao arroz cozido. Coma enquanto está quente.