[Biscoitos de limão] - Comida chinesa

farinha 100g manteiga 65g açúcar em pó 35g suco de limão fresco 15ml raspas de limão 1 colher de chá sal 1/4 colher de chá

passo 1

Preparação do material mostrado.

passo 3

espremedor de limão fresco, limão Descasque e corte em lascas. Antes de estacas Lemon Peel precisa raspar a parte branca do interior com uma faca, ou pode ter um sabor amargo.

passo 4

Manteiga de corte em pequenos pedaços em uma tigela grande, a manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro, sal foi vertida para uma tigela, mexendo o açúcar em pó misturada suavemente e manteiga, manteiga necessidade não passar.

passo 5

Despeje a manteiga 15ml de suco de limão, continuar a agitar suavemente, o suco de limão e manteiga misturada, não passam.

passo 6

Sift manteiga farinha bolo mexa bem, em seguida, despeje uma colher de chá de raspas de limão. Agita-se bem com uma espátula de borracha.

etapa 7

A massa da placa, todo o lado para formar a massa de 2 cm de largura, paralelepípedo rectangular de 1 cm de altura.

passo 8

A massa rectangular em papel oleado, oleada rolo de papel-se a massa, em frigorífico horas, pelo menos, um ano e meio.

passo 9

Remover massa congelada duro, cortada com uma faca de cerca de 0,4 centímetros, sobre o tabuleiro, colocado no forno pré-aquecido de 180 graus, médio, superior e inferior fogo, cozer 15 minutos ou até que a superfície castanho dourado dos micro biscoitos. Depois de arrefecer o biscoito selado.
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