passo 1
Preparação do material mostrado.passo 3
espremedor de limão fresco, limão Descasque e corte em lascas. Antes de estacas Lemon Peel precisa raspar a parte branca do interior com uma faca, ou pode ter um sabor amargo.passo 4
Manteiga de corte em pequenos pedaços em uma tigela grande, a manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro, sal foi vertida para uma tigela, mexendo o açúcar em pó misturada suavemente e manteiga, manteiga necessidade não passar.passo 5
Despeje a manteiga 15ml de suco de limão, continuar a agitar suavemente, o suco de limão e manteiga misturada, não passam.passo 6
Sift manteiga farinha bolo mexa bem, em seguida, despeje uma colher de chá de raspas de limão. Agita-se bem com uma espátula de borracha.etapa 7
A massa da placa, todo o lado para formar a massa de 2 cm de largura, paralelepípedo rectangular de 1 cm de altura.passo 8
A massa rectangular em papel oleado, oleada rolo de papel-se a massa, em frigorífico horas, pelo menos, um ano e meio.passo 9
Remover massa congelada duro, cortada com uma faca de cerca de 0,4 centímetros, sobre o tabuleiro, colocado no forno pré-aquecido de 180 graus, médio, superior e inferior fogo, cozer 15 minutos ou até que a superfície castanho dourado dos micro biscoitos. Depois de arrefecer o biscoito selado.