passo 1
Farinha e o sal na tigela de alimentos, foi adicionada água à farinha de massa de gancho agitação utilizando um tipo S, e formando a massa em um grupo utilizando um prementes acessórios da máquina, a partir da primeira roda dentada de velocidade ajustado a 8, pressionar a massa para a espessura desejada , supressão completa da massa de pãopasso 2
Usando um molde circular, a massa na forma de bolinho de fivelapasso 3
Feijão, cenoura, repolho roxo peças sobressalentes para um feijão moagem, cenoura, repolho roxo chão em pedaços, marcados em inserções avental vermelho pode ser uma boa moagem de comida macia, boa moagem de pratos quebrados como vapor bolinho de massa recheios peçaspasso 4
Use peças de carne chão, vai ser transformado em carne bovina, carne moída de reposição bom toquepasso 5
Cortador de carne necessidade de usar uma carne boa terra, sal, ovos, vinho, gengibre, cebola verde, pimenta, todo o material de carne para a bacia de cozinhar, utilizando gel de sílica e um fixador de superfície com agitação carne, a carne marcado Jin reposiçãopasso 6
O bolinho de massa de carne picada intermediário, bolinho pele vezes superiores às da porção intermédia, em seguida dobrar os outros dois lados, também aqueles do intermediário, as quatro cores são utilizadas para encher os espaços de enchimento quatro semanas dumplingetapa 7
A no vapor envolvida em vapor pré-aquecido, a 100 graus e 12 minutos vapor