Sixi cozinhado dumplings - Comida chinesa

farinha 200g feijões quantidade certa cenoura meio repolho roxo Uma meia estrelas carne peça ovos A vinho de cozinha quantidade certa gengibre quantidade certa cebola verde picado quantidade certa água 100g sal 4g pimenta quantidade certa

passo 1

Farinha e o sal na tigela de alimentos, foi adicionada água à farinha de massa de gancho agitação utilizando um tipo S, e formando a massa em um grupo utilizando um prementes acessórios da máquina, a partir da primeira roda dentada de velocidade ajustado a 8, pressionar a massa para a espessura desejada , supressão completa da massa de pão

passo 2

Usando um molde circular, a massa na forma de bolinho de fivela

passo 3

Feijão, cenoura, repolho roxo peças sobressalentes para um feijão moagem, cenoura, repolho roxo chão em pedaços, marcados em inserções avental vermelho pode ser uma boa moagem de comida macia, boa moagem de pratos quebrados como vapor bolinho de massa recheios peças

passo 4

Use peças de carne chão, vai ser transformado em carne bovina, carne moída de reposição bom toque

passo 5

Cortador de carne necessidade de usar uma carne boa terra, sal, ovos, vinho, gengibre, cebola verde, pimenta, todo o material de carne para a bacia de cozinhar, utilizando gel de sílica e um fixador de superfície com agitação carne, a carne marcado Jin reposição

passo 6

O bolinho de massa de carne picada intermediário, bolinho pele vezes superiores às da porção intermédia, em seguida dobrar os outros dois lados, também aqueles do intermediário, as quatro cores são utilizadas para encher os espaços de enchimento quatro semanas dumpling

etapa 7

A no vapor envolvida em vapor pré-aquecido, a 100 graus e 12 minutos vapor
fãs de alho no vapor vieiras não perder rua baias delicioso
Anterior
Old Beijing Lvda Gun
Próximo

Lvda Gun

xarope de pêssego