passo 1
Pot, água add, ferver, adicione vieiras e cozinhar o peixe na aberturapasso 2
O outro a partir de uma panela, adicione água para ferver, adicione os fãs de peixe cozidopasso 3
As vieiras moela e brânquias removido, e, em seguida, lavou-se com saiapasso 4
Tiras de gengibre, círculos painço picante corte, alho, finamente triturada (em duas partes)passo 5
Pot reabastecimento pan, na metade do alho, frite até peixes douradospasso 6
A outra metade do alho na tigela, foi vertida em óleo quente, frite prataetapa 7
Os dois tipos de conjunto misto de alho, adicionados a 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra, uma colher, misture, alho completa molhopasso 8
Fãs na parte inferior das conchas de fãs, carne vieira em fãs, adicione uma colher de pasta de alho, 1 colher de chá de molho de ostra, coloque uma colher de chá de vinho de gengibrepasso 9
Para o vapor vapor 4-5 minutos (após a água para dentro)passo 10
Pan, completa