fãs de alho no vapor vieiras não perder rua baias delicioso - Comida chinesa

Giant recente clima frio, raramente saio andando, mas amigos com as palavras: bancas de rua não desaparecem, ou pode facilmente me intrometer. dias frios, um monte de pessoas ainda noite mercado, uma variedade de snacks, me ver babando, grelhado mercado de frutos do mar noite sempre foi o meu favorito, ostras, vieiras I super como para comer, por isso às vezes faz em casa. Com um segredo molho cozinhado vieiras de alho, não perca o gosto de bancas de rua, hoje, deixe-me ensinar-lhe. gengibre 10g vieiras 4 fãs Um pequeno pacote vinho de cozinha 20 ml (4 colheres de chá) Millet picante 10g alho 20 molho de ostras 15 mL (1 colher) molho de soja 30 ml (2 colheres de sopa)

passo 1

Pot, água add, ferver, adicione vieiras e cozinhar o peixe na abertura

passo 2

O outro a partir de uma panela, adicione água para ferver, adicione os fãs de peixe cozido

passo 3

As vieiras moela e brânquias removido, e, em seguida, lavou-se com saia

passo 4

Tiras de gengibre, círculos painço picante corte, alho, finamente triturada (em duas partes)

passo 5

Pot reabastecimento pan, na metade do alho, frite até peixes dourados

passo 6

A outra metade do alho na tigela, foi vertida em óleo quente, frite prata

etapa 7

Os dois tipos de conjunto misto de alho, adicionados a 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra, uma colher, misture, alho completa molho

passo 8

Fãs na parte inferior das conchas de fãs, carne vieira em fãs, adicione uma colher de pasta de alho, 1 colher de chá de molho de ostra, coloque uma colher de chá de vinho de gengibre

passo 9

Para o vapor vapor 4-5 minutos (após a água para dentro)

passo 10

Pan, completa
Bacon creme brotos de milho
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