Taro camarão bolos - Comida chinesa

"Mao taro outono norte é um dos produtos agrícolas comuns, lã, também conhecido como taro taro, taro, cabelo taro, de alto valor nutricional de taro, teor de amido de tubérculos de 70%, tanto como alimento, e os vegetais, é um tónico para todas as idades, complemento outono vegetariano um tesouro. há antiga taro favorito cabelo e um monte de pessoas, como para comer taro Su Song fez "jade mistura de sopa", poema elogiou o "incenso como âmbar branco ainda é forte, sabor completo como o leite mais clara "caso contrário Lu" fechar as portas "poema:" lareira cozido folhas de taro noite, a maioria de bambu de Cold Spring manhã enchimento vegetais", elogiou Mao taro sabor único. Eu esperei para as pessoas comuns também gostam de comer taro cabelo, mas não há elegantes literatos. forma mais clássica de comer taro cabelo é mergulhado em açúcar, certamente este é um monte de gente comer primeira memória de Mao taro-lo. Autumn acabar, como a folha de lótus e outras raízes folha de taro pode colocar Huang Mao avião taro com cabeça para fora, quebrando a criança pode ser trazido taro cozido no vapor ou fervido, e taro vapor mergulhado em açúcar para comer doce sabor gorduroso muito bonito. " ingredientes
  • Taro quantidade certa
acessórios
  • camarão quantidade certa
fardo
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pote de ebulição taro lavar o solo.
  • 2 camarão para a cápsula de cabeça após órgãos picadas transferido para sal de vinho, em conserva.
  • 3 taro let cozinhado fresco, descascado faca pesquisa na superfície na lama.
  • 4 boa pesquisa taro lama para encher uma tigela limpa grande, mexa com uma colher pressionado.
  • 5 Despeje uma boa conserva camarão, mexa bem.
  • 6 foi vertida para agitar vigorosamente amido seco.
  • 7 foi vertida para o açúcar e continuar a mexer até a massa viscosa.
  • 8 imersas em água, tomar pequeno cabeçalho do bloco lama taro pressionado em pequenos bolos.
  • 9 poi na forma de bolo, o óleo vegetal foi vertida cuidadosamente feita pequena.
  • 10 frite até dourar de ambos os lados imediatamente depois.

dicas

1, a modulação pode fishy camarão com vinho.
Caseiro molho de camarão
Anterior
suplemento alimentar do bebê - gergelim caseiro quebrado
Próximo

Caseiro alho salsicha

bolo de batata ouro

porco Mil nó

caixa de Leek