sal crocante e polvo pimenta (polvo dois comer) - Comida chinesa

"Ontem foi meu aniversário de uma melancia pequena, chamada de avôs e avós, minha mãe e minha irmã, o marido, jantamos juntos, depois de um caso simples! Este é o meu grande pai cozinha cozinhar, eu assistida, um dos quais é o caminho crocante polvo pai ontem para fazer pratos, na mesa cinco minutos roubados. por isso hoje eu tentei fazer uma tentativa, o gosto é bom. e não colocar uma gota de vinho, não colocou um gengibre, eu não me sinto suspeito Oh, e dois polvo para comer, cabeça e cauda pode ser cozido no vapor, o corpo polvo crocante costumava fazer. Como! " ingredientes
  • ribbonfish 3
  • ovos 1
  • farinha 3 colheres de sopa
acessórios
  • sal temperado quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare o polvo (lado grupo eviscerado, corte em seções, cabeça e cauda sozinho pode adicionar um vinho pouco cozinhado gengibre, bom gosto) um ovo, farinha, sal e pimenta, açúcar
  • 2 polvo no prato, adicione um ovo.
  • 3 Adicione a farinha, um pouco de sal e pimenta a gosto, (o último pan ou adicione sal e pimenta, então aqui colocar menos pontos na linha), a água pode ser adicionada de tempos a aumentar.
  • 4 agarrando uniforme falar todos os materiais, são cada massa polvo envolvido.
  • 5 panela de óleo quente
  • 6 de óleo com pauzinhos tentar ver em torno dos pauzinhos têm pequenas bolhas podem quase colocou um cutelo.
  • peça 7 polvo por peça na panela frito, de vez em quando ter cuidado para não ficar juntos.
  • 8 frito anos dourados pode cárter de óleo (carne de polvo mais macia, não frito por um longo tempo, então eles não re-frito fazer)
  • 9, finalmente, adicione sal e pimenta, alguns grãos de açúcar (para peixe gosto de colocar, você também pode soltar) cebola verde adicionar picada e misture bem! fora Crisp e prato de concurso, mas também uma nova forma de comer polvo, por quente para comer Oh, o frio não pode batata frita!

dicas

1. Antes envolto em massa, polvo processo acima, eu só lavar na linha, não colocar vinho e gengibre, porque eu tenho polvo compra é selvagem, se a comparação polvo peixe pode adicionar o vinho e gengibre antes envolto em massa antes conserva de peixe olhar 2. massa um pouco grossa pode ser envolvido, também pode ser um pouco fina, uma questão de gostos pessoais. 3. cabeça de polvo e cauda pode ser cozido no vapor, coloque um pouco de vinho de gengibre sal, mas também gosto bom. O corpo pode ser usado para batata frita polvo frito, melhor.
Bebê suplemento alimentar - Wonton
Anterior
Açúcar, amendoim bolo
Próximo

Porcas, rolos de ovo

Fruit Smoothie

preguiçoso pudim

salada de feijão seco

molho de cogumelos

molho Austrália Ribs