bolinhos de erva-doce - Comida chinesa
"erva-doce pode estimular os nervos gastrointestinais, promover a secreção do suco digestivo, aumenta o peristaltismo gastrointestinal, e, assim, a eficácia de uma erva-doce estômago, e também aliviar a dor gastrointestinal, por isso comer erva-doce para ele." ingredientes
- erva-doce 750 gramas
- carne de porco 300 gramas
acessórios
- molho de ostras 50 gramas
- molho de soja 25 gramas
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- frango Um pouco
- farinha 600 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolher funcho limpo, anis necessário extremidade de corte à direita, e em seguida remover os maus folhas amarelas.
- 2 carne de porco picada, adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja mais um é mais saboroso corte de carne e, segundo, você pode deixar a carne não correr ao redor.
- 3 bom corte de carne foi adicionado molho de ostra, mexa com pauzinhos em uma direção, para que a carne foi mastigável boa agitação e deixe descansar por cerca de 30 minutos para fazer carne saborosa mais.
- 4 cebolas verdes, gengibre picado finamente, erva-doce picada.
- 5 cebola, anisol gengibre, adicionou-se o anis, a corte camarão em pedaços pequenos, foi adicionado em camarão, misturar bem.
- 6 carne saborosa acrescentou, óleo adicionado, sal, frango, ajuste o tempero.
- 7 farinha foi adicionada água fria, amassar a massa, é um pouco mais difícil, e, em seguida, à prova de cerca de 20 minutos, em seguida, a superfície torna-se dureza moderada, esfregando, dividido em pequenas sub-agente, um rolo em redondo enrolado bolinhos.
- 8 pot fervida pode atendê-lo, anis sabor algo especial, o início dos tempos pode não gostar, mas depois comer um pouco e descobriu que a erva-doce gosto bom.