caril da carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata 2
  • cebola 2
  • cenoura 1
  • carne 500g
acessórios
  • Curry 3
  • Curry gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A carne cortada em pequenos pedaços, foi adicionado dois de largura sopa de gengibre, pouco de vinho na carne, remove espuma vai ferver, cozidos por cerca de uma hora.
  • 2 carne se remove Shulan básica e reserva.
  • 3 cebolas, batatas, cenouras são cortadas em pequenos pedaços.
  • 4 é vertida em panela quente cebola óleo do fundo.
  • 5 Despeje a fritar a cenoura agitar por um tempo.
  • 6, em seguida, frite por um tempo para as batatas.
  • 7 na carne, água add, a água não deve sobre os ingredientes, coloque três curry.
  • 8 fervura cerca de 20 minutos, de agitação para manter o último colocado 2 colheres de sopa de sal panela.
  • 9 Este passo é que você pode comer.

dicas

1, carne cozida variar, o tempo jovem pode ser mais curto, as crianças e os idosos para comer, o tempo vai um pouco mais, um pouco cozido podre. 2, sal, também de acordo com as suas preferências, mais ou menos.
volume de feijão verde cristal
Anterior
bolinhos de erva-doce
Próximo

bolinhos de salsa

Cranberry iogurte frito

Brócolis camarão roll

Açúcar, amendoim bolo

Porcas, rolos de ovo

Fruit Smoothie

preguiçoso pudim

salada de feijão seco