caril da carne - Comida chinesa
Ingredientes
- batata 2
- cebola 2
- cenoura 1
- carne 500g
acessórios
- Curry gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- A carne cortada em pequenos pedaços, foi adicionado dois de largura sopa de gengibre, pouco de vinho na carne, remove espuma vai ferver, cozidos por cerca de uma hora.
- 2 carne se remove Shulan básica e reserva.
- 3 cebolas, batatas, cenouras são cortadas em pequenos pedaços.
- 4 é vertida em panela quente cebola óleo do fundo.
- 5 Despeje a fritar a cenoura agitar por um tempo.
- 6, em seguida, frite por um tempo para as batatas.
- 7 na carne, água add, a água não deve sobre os ingredientes, coloque três curry.
- 8 fervura cerca de 20 minutos, de agitação para manter o último colocado 2 colheres de sopa de sal panela.
- 9 Este passo é que você pode comer.
dicas
1, carne cozida variar, o tempo jovem pode ser mais curto, as crianças e os idosos para comer, o tempo vai um pouco mais, um pouco cozido podre. 2, sal, também de acordo com as suas preferências, mais ou menos.