bolinhos de salsa - Comida chinesa

"Salsa será mais do que sabor de aipo comum, valor nutricional, escusado será dizer que, afinal, é o preço vestiu-lo lá dentro." ingredientes
  • salsa 500 gramas
  • carne de porco 250 gramas
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • molho de ostras 40 gramas
  • molho de soja 15 gramas
  • cebolas Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • óleo quantidade certa
  • sal Um pouco
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher salsa limpo, cebolinha e crescer salsa de comprimento quase igual, raiz e só precisa remover o folhas inferiores ruim, ao lado para controlar o excesso de água.
  • 2 carne de porco picada, adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja mais um é mais saboroso corte de carne e, segundo, você pode deixar a carne não correr ao redor.
  • 3 bom corte de carne foi adicionado ostra molho.
  • 4 Agitou-se com pauzinhos em uma direcção, de modo que uma boa agitação carne mastigável foi deixada em repouso durante 30 minutos, de modo que mais saborosa carne.
  • 5 cebola, gengibre finamente picado, salsa picada.
  • 6 cebolinha, gengibre e salsa adicionado, o corte camarão em pedaços pequenos.
  • 7 camarão em salsa foi adicionado, misturar bem.
  • 8 foi adicionado carne saborosa, óleo adicionado, sal, frango, ajuste o tempero.
  • Farinha foi adicionada água fria 9, amassar a massa, é um pouco mais difícil, e, em seguida, à prova de cerca de 20 minutos, quando a dureza de superfície torna-se moderado, esfregando, dividido em pequenas sub-agente, rolo em um bolinho envolvido em volta, pote fervida pode atendê-lo, salsa a gosto mais fresco do que o gosto média de aipo, melhor nutrição e mais elogios.
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