bolinhos de salsa - Comida chinesa
"Salsa será mais do que sabor de aipo comum, valor nutricional, escusado será dizer que, afinal, é o preço vestiu-lo lá dentro." ingredientes
- salsa 500 gramas
- carne de porco 250 gramas
- farinha 500 gramas
acessórios
- molho de ostras 40 gramas
- molho de soja 15 gramas
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- frango Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolher salsa limpo, cebolinha e crescer salsa de comprimento quase igual, raiz e só precisa remover o folhas inferiores ruim, ao lado para controlar o excesso de água.
- 2 carne de porco picada, adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja mais um é mais saboroso corte de carne e, segundo, você pode deixar a carne não correr ao redor.
- 3 bom corte de carne foi adicionado ostra molho.
- 4 Agitou-se com pauzinhos em uma direcção, de modo que uma boa agitação carne mastigável foi deixada em repouso durante 30 minutos, de modo que mais saborosa carne.
- 5 cebola, gengibre finamente picado, salsa picada.
- 6 cebolinha, gengibre e salsa adicionado, o corte camarão em pedaços pequenos.
- 7 camarão em salsa foi adicionado, misturar bem.
- 8 foi adicionado carne saborosa, óleo adicionado, sal, frango, ajuste o tempero.
- Farinha foi adicionada água fria 9, amassar a massa, é um pouco mais difícil, e, em seguida, à prova de cerca de 20 minutos, quando a dureza de superfície torna-se moderado, esfregando, dividido em pequenas sub-agente, rolo em um bolinho envolvido em volta, pote fervida pode atendê-lo, salsa a gosto mais fresco do que o gosto média de aipo, melhor nutrição e mais elogios.